Не смог пройти мимо
Более того, уже все написали что вылетели и на прогрессе и самописные скрипты,
Не все, а только 2 человека. И вылетали они месяц назад или 2 месяца. Но помимо сиджей под этот спам фильтр попадали и вобще белые сайты к адалту никаким боком не относящиеся, и таких сайтов как понимаю дофига, судя по форумам гугла, судя по тому, что они устроили видеоконференцию даже по поводу этого фильтра. Но мы рассматриваем вылет за последние 4 дня. А это, судя по мастеру , 99% смарт + 99% фри. Остальное можно соотнести как погрешность.
Те вопрос опять же в постановке сайта.
Кога это фрии это обычно "как можно быстрее набросать чего можно, слить на брокера, получить деньги", когад человек покупает платную он обычно работает в долгую - подбирается контент, сливается на спонсоров и тп.
Нифига. Это зависит от человека. Несколько лет назад когда сайны рулили я мог спокойно покупать скрипты, исходя из окупаемости (за счет 1%). До сих пор валяется с два десятка те, пульсов, стримов, фтт. Точно говорю - щас я делаю сайты гораздо аккуратней и продуманей. И судя по знакомым, все точно так же. Есть возможность - покупают, нет - не покупают , а сайты как делали так и делают, что на фри что на платной.
Возможно, посмотрим как будет без надписи.
ну тьфу тьфу тьфу - как обновился, еще ни одного не вылетело.
Вы написали гуглу вопрос за что забанен ваш сайт ?
я нафлудил в топике у хсерджио
https://productforums.google.com/forum/ ... 7GcX5EtK0J
Русский гугл точно не ответит - ибо петрушка просто, а как дядькам по англицки писать я даже и не знаю, чтоб потом с ними темы адалта и маркетинга обсуждать и спорить.