Черный уикенд, фильтрация гуглом

Post Reply
bobs

Re: Черный уикенд, фильтрация гуглом

Post by bobs »

admin wrote:Я уже писал, что фильтрация по скрипту - нонсенс.
Можно поменять на generated by google и будут бегать на этим ?
от гугла можно ожидать что угодно последнее время.

учитывая то что они сами не рады тому чего добились своим креативом. просто откатить все изменения им не позволяет корпоративное либидо.
admin
Site Admin

Post by admin »

Я уверен что в размерах гугла никто не расскажает категориями типа "скрипт такой-то". У них работают только алгоритмы общего ранжирования. Надо смотреть что будет вылазить на тех местах где были забанненные сайты и делать так же.
Don't forget to run script update
cutoffhead

Post by cutoffhead »

admin wrote:Надо смотреть что будет вылазить на тех местах где были забанненные сайты и делать так же.
да ты не туда вообще смотришь)
похеру на какой связке и прочее, сж туб - это сж туб.
хоть ты как его переделай, у него 1 смысл работы, ембеды, топы, реклама - везде все иднетично. если взять общую массу повылетавшегося, то тут ну явно 90% - это фришный смарт сж. остальные 10% можно слить на погрешности.

Тут и правда за 10 странц топика выяснили чем фри от не фри отличается, которые в общей массе остались на месте: 1% и надпись. А все куки и прочее реально было одинаково. Спорить о качестве сайта на фришной версии и платной тож совершенно бессмысленно.

если пиздюлей нахватали за надпись - то это печаль печаль, но хоть решаемая

а ТХ тебе никогда не скажет куда там че уходило, даже зная это, у них там свои чудные схемы и все там в доле
admin
Site Admin

Post by admin »

Надписи уже нет.
Какая замена ТХ ?
bobs

Post by bobs »

admin wrote:Надписи уже нет.
Какая замена ТХ ?
никто не говорит о замене ТХ. Все сливают им трафик. ТХ может накосячить и тогда залет будет в сейфбраузинг или антивирях. такое бывало. и вычищалось. не за ТХ дело уверен на 100%
bobs

Post by bobs »

admin wrote: У них работают только алгоритмы общего ранжирования.
я так и думаю что сработал какой-то алгоритм. только катализатором стала МАССОВОСТЬ надписи о фрии скрипте. этот алгоритм просто отнес сайты эти к автосгенерированными по совокупности параметров например. просто последней точкой в вердикте так сказать
admin
Site Admin

Post by admin »

Возможно, посмотрим как будет без надписи.
olala

Post by olala »

интересно от гугла получить вразумительный ответ вообще реально?
а то мы гадаем тут уже хз что. может стоит отписать гуглавцам во всякие соц сети аля линкедин фб твиттер, ну или сразу сереге на мыло)
admin
Site Admin

Post by admin »

Может быть.
Вы написали гуглу вопрос за что забанен ваш сайт ?
Jabar

Post by Jabar »

Не смог пройти мимо :)
Более того, уже все написали что вылетели и на прогрессе и самописные скрипты,
Не все, а только 2 человека. И вылетали они месяц назад или 2 месяца. Но помимо сиджей под этот спам фильтр попадали и вобще белые сайты к адалту никаким боком не относящиеся, и таких сайтов как понимаю дофига, судя по форумам гугла, судя по тому, что они устроили видеоконференцию даже по поводу этого фильтра. Но мы рассматриваем вылет за последние 4 дня. А это, судя по мастеру , 99% смарт + 99% фри. Остальное можно соотнести как погрешность.
Те вопрос опять же в постановке сайта.
Кога это фрии это обычно "как можно быстрее набросать чего можно, слить на брокера, получить деньги", когад человек покупает платную он обычно работает в долгую - подбирается контент, сливается на спонсоров и тп.
Нифига. Это зависит от человека. Несколько лет назад когда сайны рулили я мог спокойно покупать скрипты, исходя из окупаемости (за счет 1%). До сих пор валяется с два десятка те, пульсов, стримов, фтт. Точно говорю - щас я делаю сайты гораздо аккуратней и продуманей. И судя по знакомым, все точно так же. Есть возможность - покупают, нет - не покупают , а сайты как делали так и делают, что на фри что на платной.
Возможно, посмотрим как будет без надписи.
ну тьфу тьфу тьфу - как обновился, еще ни одного не вылетело.
Вы написали гуглу вопрос за что забанен ваш сайт ?
я нафлудил в топике у хсерджио :)
https://productforums.google.com/forum/ ... 7GcX5EtK0J
Русский гугл точно не ответит - ибо петрушка просто, а как дядькам по англицки писать я даже и не знаю, чтоб потом с ними темы адалта и маркетинга обсуждать и спорить.
Post Reply