2админ
и при этом заметь что я отписал что сейчас все по другому, сейчас гугл покоцал не 100% сайтов, повторюсь остались даже дефолтные смарты в выдаче, и я хз по какому принципу он выбирал те которым пришли письма счастья, т.к. они в принципе одинаковые.
Новая волна бана гуглом или только у меня так?
Re: Новая волна бана гуглом или только у меня так?
"100% не выкинуло, ни ат3, ни атх ни первого ни второго поколения и самописы не выкинуло. "
Хотя в этот же момент видно на том же мастере как люди пишут что выкинуло и atx и самописные и тп.
Более того ни в одни из фильтров гугл не выносил на 100% ни один из скриптов, даже на 50% не было.
Я просил уже ни раз не сеять панику.
Хотя в этот же момент видно на том же мастере как люди пишут что выкинуло и atx и самописные и тп.
Более того ни в одни из фильтров гугл не выносил на 100% ни один из скриптов, даже на 50% не было.
Я просил уже ни раз не сеять панику.
Don't forget to run script update
ты веришь всему что пишут на мастерсах? 
ладно, не сеять, так не сеять. тоже надеюсь на лучшее, в этот раз как-то глобально по всем жахнуло, думаю такое откатит. должен по крайней мере.
ладно, не сеять, так не сеять. тоже надеюсь на лучшее, в этот раз как-то глобально по всем жахнуло, думаю такое откатит. должен по крайней мере.
Если на мастере врут, с чего верить вам ? это переход в разговор ни о чем.
"опять все сайты под 0 скосило, кристал+стрим, никакие маскировки не помогают уже, на http://www.kernel-video-sharing.com есть пострадавшие? может крупные сиджейтубы на него перевести как думаете?"
Люди продолжают решать проблему тем же способом типа "надо просто сменить скрипт" отя некоторые уже дошли и до "надо сменить апач".
"опять все сайты под 0 скосило, кристал+стрим, никакие маскировки не помогают уже, на http://www.kernel-video-sharing.com есть пострадавшие? может крупные сиджейтубы на него перевести как думаете?"
Люди продолжают решать проблему тем же способом типа "надо просто сменить скрипт" отя некоторые уже дошли и до "надо сменить апач".
ну потому что я сужу только по своей и 100% достоверной информации, и все могу тебе скинуть пруф, не для общего пользования а в личку.admin wrote:Если на мастере врут, с чего верить вам ? это переход в разговор ни о чем.
а там люди игнорируют вопросы о написаном в большинстве случаев, не показывают урлы.
сомневаюсь что в данной конкретной ситуации это поможет. раньше может быть, но не сейчас имхо. Если не будет отката полноценного, вытащить сайты из бана manual actions по pure spam у меня лично не получилось с сентября 2013 ни одного сайта. Что я только не делал. Вплоть до сноса всех скриптов и вывешивания просто контент роликов в обычном хтмл коде статичном или просто топа.admin wrote: "опять все сайты под 0 скосило, кристал+стрим, никакие маскировки не помогают уже, на http://www.kernel-video-sharing.com есть пострадавшие? может крупные сиджейтубы на него перевести как думаете?"
-
cutoffhead
а как ты решишь проблему, если смарт так и будет смартом ), сжтуб всегда будет трейдить? ) эмбед всегда будет прогружаться с другого места?admin wrote: Люди продолжают решать проблему тем же способом типа "надо просто сменить скрипт" отя некоторые уже дошли и до "надо сменить апач".
Если бы я работал в гугле то веротно смог бы ответить, но конечно я не знаю.cutoffhead wrote:а как ты решишь проблему, если смарт так и будет смартом ), сжтуб всегда будет трейдить? ) эмбед всегда будет прогружаться с другого места?admin wrote: Люди продолжают решать проблему тем же способом типа "надо просто сменить скрипт" отя некоторые уже дошли и до "надо сменить апач".
В чем я уверен, так это в том что гугл не мыслит на уровне скриптов.
народ, вопрос по кукам, кто как их сейчас в итоге прячет? я так понимаю, осталось выбирать из 2х вариантов: md5 и internal cache... во втором для гугла получается сайт вообще выглядит как без кук, его везде и использую, но как-то результаты сейчас не впечатляющие. Поделитесь, плиз, соображениями на этот счет? может быть не стоит пренебрегать md5? =)
те есть предполложение что без кук сайт - тоже плохо?
Не думаю, что плохо, но, касательно старых сайтов, задумался, что м.б. переход на другой вид кук для гугла выглядел бы все же несколько мягче, чем внезапное их исчезновение? типа годами сайт был с куками, а тут раз и нет... возможно кто-то поделится наблюдениями, кто использовал оба варианта?