Новая волна бана гуглом или только у меня так?

Post Reply
bobs

Re: Новая волна бана гуглом или только у меня так?

Post by bobs »

2админ
и при этом заметь что я отписал что сейчас все по другому, сейчас гугл покоцал не 100% сайтов, повторюсь остались даже дефолтные смарты в выдаче, и я хз по какому принципу он выбирал те которым пришли письма счастья, т.к. они в принципе одинаковые.
admin
Site Admin

Post by admin »

"100% не выкинуло, ни ат3, ни атх ни первого ни второго поколения и самописы не выкинуло. "

Хотя в этот же момент видно на том же мастере как люди пишут что выкинуло и atx и самописные и тп.

Более того ни в одни из фильтров гугл не выносил на 100% ни один из скриптов, даже на 50% не было.

Я просил уже ни раз не сеять панику.
Don't forget to run script update
bobs

Post by bobs »

ты веришь всему что пишут на мастерсах? ;)
ладно, не сеять, так не сеять. тоже надеюсь на лучшее, в этот раз как-то глобально по всем жахнуло, думаю такое откатит. должен по крайней мере.
admin
Site Admin

Post by admin »

Если на мастере врут, с чего верить вам ? это переход в разговор ни о чем.

"опять все сайты под 0 скосило, кристал+стрим, никакие маскировки не помогают уже, на http://www.kernel-video-sharing.com есть пострадавшие? может крупные сиджейтубы на него перевести как думаете?"

Люди продолжают решать проблему тем же способом типа "надо просто сменить скрипт" отя некоторые уже дошли и до "надо сменить апач".
bobs

Post by bobs »

admin wrote:Если на мастере врут, с чего верить вам ? это переход в разговор ни о чем.
ну потому что я сужу только по своей и 100% достоверной информации, и все могу тебе скинуть пруф, не для общего пользования а в личку.
а там люди игнорируют вопросы о написаном в большинстве случаев, не показывают урлы.
admin wrote: "опять все сайты под 0 скосило, кристал+стрим, никакие маскировки не помогают уже, на http://www.kernel-video-sharing.com есть пострадавшие? может крупные сиджейтубы на него перевести как думаете?"

Люди продолжают решать проблему тем же способом типа "надо просто сменить скрипт" отя некоторые уже дошли и до "надо сменить апач".
сомневаюсь что в данной конкретной ситуации это поможет. раньше может быть, но не сейчас имхо. Если не будет отката полноценного, вытащить сайты из бана manual actions по pure spam у меня лично не получилось с сентября 2013 ни одного сайта. Что я только не делал. Вплоть до сноса всех скриптов и вывешивания просто контент роликов в обычном хтмл коде статичном или просто топа.
cutoffhead

Post by cutoffhead »

admin wrote: Люди продолжают решать проблему тем же способом типа "надо просто сменить скрипт" отя некоторые уже дошли и до "надо сменить апач".
а как ты решишь проблему, если смарт так и будет смартом ), сжтуб всегда будет трейдить? ) эмбед всегда будет прогружаться с другого места?
admin
Site Admin

Post by admin »

cutoffhead wrote:
admin wrote: Люди продолжают решать проблему тем же способом типа "надо просто сменить скрипт" отя некоторые уже дошли и до "надо сменить апач".
а как ты решишь проблему, если смарт так и будет смартом ), сжтуб всегда будет трейдить? ) эмбед всегда будет прогружаться с другого места?
Если бы я работал в гугле то веротно смог бы ответить, но конечно я не знаю.
В чем я уверен, так это в том что гугл не мыслит на уровне скриптов.
serge

Post by serge »

народ, вопрос по кукам, кто как их сейчас в итоге прячет? я так понимаю, осталось выбирать из 2х вариантов: md5 и internal cache... во втором для гугла получается сайт вообще выглядит как без кук, его везде и использую, но как-то результаты сейчас не впечатляющие. Поделитесь, плиз, соображениями на этот счет? может быть не стоит пренебрегать md5? =)
admin
Site Admin

Post by admin »

те есть предполложение что без кук сайт - тоже плохо?
serge

Post by serge »

Не думаю, что плохо, но, касательно старых сайтов, задумался, что м.б. переход на другой вид кук для гугла выглядел бы все же несколько мягче, чем внезапное их исчезновение? типа годами сайт был с куками, а тут раз и нет... возможно кто-то поделится наблюдениями, кто использовал оба варианта?
Post Reply