Черный уикенд, фильтрация гуглом

Jabar

Re: Черный уикенд, фильтрация гуглом

Post by Jabar »

olala wrote:Вы продаете инструмент для авмом,
Согласен :) Причем позиционирует его как инструмент, который делает определенный продукт из-определенных ресурсов, но никак не волшебный инструмент, который тупо приносит деньги.
olala wrote:но как я понял возможно бОльшая часть этого функционала в нынешних реалиях не актуальна для гугла.
Вроде для авм же делает, не для гугла :) Почему не спрашиваешь про яху, бинг, яндекс например?
olala wrote:Я же говорю о схеме использования вашего скрипта обычными авмам с минимальными вложениями на запуск туба. Хотелось бы услышить от вас, какого плана сжтубы стоит делать что бы гуглу они нравились.
Ну стоит наверное исходить из реальности. Все течет, все меняется. Сейчас у гугла , что-то поменялось. Но как наверное можно догадаться лемону они не отписали и отчет не приложили :) В добавок , он неоднократно заявлял, что он программер, а не сеошник. Ну и как следствие , даже, если он что-то и скажет, то это будет не актуально. А если лемон что-то знает (чтоб почти нифига не делать, а в топе у гугла сидеть), то , простите меня, это уже "кнопка бабло" и про это на форумах никто писать не будет.
Ну и собственно он же и написал
с удовольствием обсужу с вами предлагаемые решения
Предлагай как и что сделать, и если это не фантастично, думаю, лемон реализует.
admin
Site Admin

Post by admin »

Jabar, спасибо, так и есть.

olala, это вы мне расскажите как надо делать сайты что б они нравились гуглу и какого функционала для этого не хватает в скрипте.
Don't forget to run script update
olala

Post by olala »

кто ж его знает как этой корпорации угодить.
Очевидно стоит смотреть в сторону уникальности, рандомизации, социализации и полезности ресурса для серферов.

можно рассмотреть такие варианты:
- поставить форум на саб, и модуль к нему, который будет постить апдейты галер на форум.
Парсилка контента с других топовых адалт форумов, аля planetsuzy.org, там посты в основном такого типа: http://www.planetsuzy.org/t633875-super ... hicks.html
парсить все это с разных форумов, рандомизировать и постить уже у себя, таким образом получим в некоторой степени уник контент в глазах гугла, + там будут регаться и коментить реальные юзеры.

- модуль live-chat для смарта, сайдбар в котором будут общаться боты и обсуждать пиз**тость туба и ниши в целом. таким образом серферы будут дольше задерживаться на тубе и повышать баунс.

- генератор коментов, боты + возможность реальным юзерам закоментить видео.

- плагин автосабмит в соц сервисы. Такое решение уже есть например https://onlywire.com/
но надо как то скрестить его со смартом возможно у них есть api.
admin
Site Admin

Post by admin »

Отлично, давайте обсудим это в отдельном топике дабы не создавать хаос тут.
probably

Post by probably »

olala wrote:Вы продаете инструмент для авмом, с определенным функционалом, парсинг ембедов, синонимайз и многое другое, но как я понял возможно бОльшая часть этого функционала в нынешних реалиях не актуальна для гугла....
Парни, для того и голова на плечах, чтобы было НЕ ТАК, КАК У СОСЕДА.
На мастере Лемон отписал создание сжтуба за 15 мин. Ессно гугл вынесет миллионы страниц однотипных и дальше будет жестче.
Думайте.
Всем удачи.
admin
Site Admin

Post by admin »

Уже наблюдаю как начинают переделывать в более менее уникальные сайты, и блоги на смарте делают и линклисты типа. Те я бы не сказал что все остановились и просто смотрят в потолок )
Post Reply