Черный уикенд, фильтрация гуглом
Re: Черный уикенд, фильтрация гуглом
Я с ТХ вчера говорил, у них нет отдельных заказов на траффик идущий именно со скрипта. У них закупается понишево. подоменно и тп. Более того, общий тарф не изменился, произошло перераспределение по сайтам немного, но точного определния типа на таких-то стало больше на таких то меньше - нету.
Don't forget to run script update
-
cutoffhead
у Браво покупные смарты?
За все не скажу, но покупных много - да.
-
cutoffhead
ну покупное как выходит и не вылетало, вылетело ток фришное)admin wrote:За все не скажу, но покупных много - да.
а про куку что скажешь?
Поддерживаю. Но в бету я бы рекомендовал всё же подумать включить. Надо попробовать на всякий случай, полностью в скрипте дать возможность затереть следы и признаки его серверной части.admin wrote:Мне не кажется хорошей идеей залить код, который писался в 3 ночи и ни дня не тестился сразу на 400 доменов.
Пусть те, кто привыкли в пару кликов и на стандартных темплейтах, продолжают палиться, заодно рекламировать скрипт. Тем более, что это может и не влияет на выдачу. Но надо для продвинутых вебмастеров скрипта, которые руками перерабытывают темплейты с нуля, дать возможность всё же перестраховаться и отделиться от вышеупомянутой дорогенной массы. Продвинутые вебмастера и так поймут, что за скрипт, по типу урлов, если тебя беспокоит именно рекламная сторона это го вопроса.
На мой взгляд пока единственная правдоподобная причина ето фришная версия....
да, но это не причина, а признак.ncjerom wrote:На мой взгляд пока единственная правдоподобная причина ето фришная версия....
платная от фришной отличается лишь 2 пунктами
- фришная строка в коде
- 1% слива.
а возможная причина пока так и не установлена.
S_Flash wrote:Поддерживаю. Но в бету я бы рекомендовал всё же подумать включить. Надо попробовать на всякий случай, полностью в скрипте дать возможность затереть следы и признаки его серверной части.admin wrote:Мне не кажется хорошей идеей залить код, который писался в 3 ночи и ни дня не тестился сразу на 400 доменов.
Пусть те, кто привыкли в пару кликов и на стандартных темплейтах, продолжают палиться, заодно рекламировать скрипт. Тем более, что это может и не влияет на выдачу. Но надо для продвинутых вебмастеров скрипта, которые руками перерабытывают темплейты с нуля, дать возможность всё же перестраховаться и отделиться от вышеупомянутой дорогенной массы. Продвинутые вебмастера и так поймут, что за скрипт, по типу урлов, если тебя беспокоит именно рекламная сторона это го вопроса.
Без проблем, какие именно признаки надо затирать в скрипте ?
поменять урлы - это реврайты
куки - поменяны
админку - можно закрыть по ИП например каталог scj ? даже можно выдавать 404 а не 403, для правдоподобности.
где еще видно ?
кстатих распаковывал архивчик в 50 версию на индексе варнинги пошли...етифайлы для51-ой?
Для 50.
Какие именно варнинги ?
Какие именно варнинги ?