Может тупой вопрос конечно, но есть ли возможность вывода только одной тумбы на морду (что бы она уже менялась на другие из галлереи), а не выводить все тумбы сразу
Все фхг грабятся в кастом галлери если что.
P.S. хотя может у меня глюк, выводились все тумбы, но не меняются на другие.
Есть решение?
Вывод только одной тумбы
Re: Вывод только одной тумбы
У вас на индесе выводятся несколько тумб с одной и той же галеры ? точно ?
Don't forget to run script update
Было такое, но прошло, видимо глюкнуло просто, но вот сама тумба не меняетсяadmin wrote:У вас на индесе выводятся несколько тумб с одной и той же галеры ? точно ?
На что именно она должна меняться ? на другую с галеры ? так может оно еще текущую не протестило что б поменять.
да, на сколько я вижу протестило, клики по ней есть, а вот по другим из этой галлеры нет, так как она не меняется на мордеadmin wrote:На что именно она должна меняться ? на другую с галеры ? так может оно еще текущую не протестило что б поменять.
может я как то не так вывожу, но все по мануалу
Тестирование определяется по кол-ву просмотров. сколько их?
Ну и первые позиции обычно в сетингах прописаны под лучшие тумбы а не тестирование.
Ну и первые позиции обычно в сетингах прописаны под лучшие тумбы а не тестирование.
максимум 511 просмотров, на всех остальных из этой же галлереи по нулямadmin wrote:Тестирование определяется по кол-ву просмотров. сколько их?
Оно берет сначала лучшие тумбы а потом добавляет тестируемые
Видимо эти в лучших и что б не показывать другую тумбу с той же галеры оно тестирует другие галеры, в чем я думаю можно убедиться если посомтреть стат по другим галерам\тумбам.
Это поведение можно поменять в сетингах ротации
New Rotation: test all thumbs from each gallery first
before placing any thumb from that gallery at any places other then 'test positions'
Видимо эти в лучших и что б не показывать другую тумбу с той же галеры оно тестирует другие галеры, в чем я думаю можно убедиться если посомтреть стат по другим галерам\тумбам.
before placing any thumb from that gallery at any places other then 'test positions'
благодарюadmin wrote:Оно берет сначала лучшие тумбы а потом добавляет тестируемые