Гугл порезал все что можно! Сижу глубоко и далеко! Но надо что то делать!!!
1. Хочу сделать сайт с собственным контентом (не эмбед и пр.), как это можно сделать и где про это почитать? Спасибо!
Как сделать сайт с реал контентом!
Re: Как сделать сайт с реал контентом!
Don't forget to run script update
-
Ultraxxx1710
Пытаюсь сделать сайт со своим видео таким способом, но не получается разумеется!
ролик - 123.flv, тумба - 123.jpg. Закидываю и то и другое в папку /scj/tmp/.
в паренте: урла, альт, тамбс. - прописую: 123.flv|видос добався|123.jpg
ничего не выходит! что надо сделать, чтобы все появилось на сайте в обысном штатном режиме, как если бы я добавлял обычный эмбед!
к тому же появилась надпись у меня в новостях:
/scj/tmp/videos/123456.flv unexpected extension flv in this folder but it doesnt have bad tags
ролик - 123.flv, тумба - 123.jpg. Закидываю и то и другое в папку /scj/tmp/.
в паренте: урла, альт, тамбс. - прописую: 123.flv|видос добався|123.jpg
ничего не выходит! что надо сделать, чтобы все появилось на сайте в обысном штатном режиме, как если бы я добавлял обычный эмбед!
к тому же появилась надпись у меня в новостях:
/scj/tmp/videos/123456.flv unexpected extension flv in this folder but it doesnt have bad tags
Как минимум надо указывать урл к видео и тумба
Откуда скрипту знать куда вы что залили
Откуда скрипту знать куда вы что залили
-
Ultraxxx1710
прописал путь хттп/х.com/scj/tmp/123456.flv. чет на тумбу когда нажимаешь, оно сразу качать начинает! А не открывается страница с видео контентном.
Наверно потому что при импорте было указано что это URL те урл галеры, а не FLV URL
-
Ultraxxx1710
Работает. Пытаюсь поставить плеер Кернел, почему то вообще ничего не появляется в месте плеера, пустое место. Просто вставить код и заменить %YOUR_DOMAIN_HERE% на домен и все? или его нет в комплекте и его надо скачать и закинуть?
Если вы что-то вставили в темпелйт то оно должно появляться в результирующей странице.
От того плеер это кернела или нет это не зависит.
От того плеер это кернела или нет это не зависит.
-
Ultraxxx1710
Решил вопрос, только пришлось качать и устанавливать плеер кернел с оф сайта.
Еще что меня интересует, это то, что я использовал к примеру тамбс с др. сайта, а хотел бы, чтобы мой скрипт сам их вырабатывал, к примеру штук 5-10 и когда человек просто наводил на тубу, то она меняла эти картинки с опр. периодичностью. Как это можно сделать? Спасибо!
Еще что меня интересует, это то, что я использовал к примеру тамбс с др. сайта, а хотел бы, чтобы мой скрипт сам их вырабатывал, к примеру штук 5-10 и когда человек просто наводил на тубу, то она меняла эти картинки с опр. периодичностью. Как это можно сделать? Спасибо!