Привет.
Имеется мультинишевый слейв, при клике на тумбу категории открывается страница, а на ней вместо тумб конкретной категории опять те же тумбы что и на предыдущей.
Т.е. на корне - xxx.com кликаем на тумбе конкретной категории xxxxxx, открывается страница http://xxx.com/category/xxxxxx/?4x1x420090 а на ней отображаются тумбы предыдущей страницы xxx.com
Не открываются категории
Re: Не открываются категории
Дополнение, в слейве в группах используются другие переменные Custom Name * чем в мастере. Если открывать урл /category/Custom Name * слейва/ то открывается то что написано выше, а если открываем урл /category/Custom Name * мастера/ то открывается нормально, как нужно.
Еще дополнение, новые данные в переменные Custom Name * на слейве, я заносил редактируя таблицу `rot_groups_data` менял custom_name и group_custom_var1. Может нужно было еще где нибудь поменять и из за этого ошибки?
Может быть оно в кеше просто не обновило новые данные тк не знало что в базе поменялось.
Если к текущему моменту не исправилось - скидывайте вместе с доступом на сервак каким - я проверю
Если к текущему моменту не исправилось - скидывайте вместе с доступом на сервак каким - я проверю
Don't forget to run script update
Вопрос решен - оазалось я занес все кастомные названия категорий с переносом строки