В Rotation-Import все настройки с предыдущего импорта запоминаются и восстанавливаются - это хорошо и правильно. Однако если "развыделить" (unselect) моделей, то при следующем импорте они вновь будут отмечены. То есть каждый раз, когда хочется заимпортить пачку галерей без моделей, приходится "развыделять" весь список. Это немного раздражает.
Это баг или я что-то делаю не так?
Билд свежий, сегодняшний. Но и раньше так было.







