1) Каким макаром скрипт считает прокси?
2) Почему получается так, что почти половина топовых трейдеров (вся верхушка, кто прислал не меньше 200 хитов за сутки) получила предупреждение "Too much proxy"? (Трейдеры эти же есть на других моих SCJ сайтах и шлют не меньше трафа, но там подобных предупреждения нет..)
Too much proxy
Re: Too much proxy
Don't forget to run script update
О, респект за подробности! Админам нужны только факты. Еслиб не подобные статьи, то с их стороны "всё работает как и должно". Я не имею ввиду кого-то конкретно или что должно быть как-то по другому, просто все хотят факты!
У меня было совпадение по второй ошибке (HTTP_X_FORWARDED_FOR). Самое интересное, что рестарт nginx тупо убрал это строку из phpinfo.
Сколько надо подождать, чтоб понять было ли это присиной Too much proxy ? Почти сутки прошли..
Опять же если не поможет, то админам нужны будут тонкости работы индикатора Too much proxy.
У меня было совпадение по второй ошибке (HTTP_X_FORWARDED_FOR). Самое интересное, что рестарт nginx тупо убрал это строку из phpinfo.
Сколько надо подождать, чтоб понять было ли это присиной Too much proxy ? Почти сутки прошли..
Опять же если не поможет, то админам нужны будут тонкости работы индикатора Too much proxy.
Просто пишет Too much proxy красным и всё.admin wrote:Просто % проксей показывает ?
Выведите колонку с проксями и посомтрите сколько проксей.
Помоему рассосалось. Наверное просто сутки ещё не прошли.
Тем, кто сталнётся с подобным... Всё что поменялось - это в конфиге убрали HTTP_X_FORWARDED_FOR
Вот из этого мануала: http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:nginx
Всё же lemon ты молодец, что делаешь для сёрферов подобные мануалы по проблемам с сервером.
Я просто помню подлобное с другим скриптом, который юзал ранее. Там пришлось давать админу доступ в админку, потом не каждый админ полезет в скрипт ибо его это не касается, потом обьяснять куда ткнуть, а потом он уже включает логи и начинает смотреть, не факт, что не переложит проблему на некорректную работу скрипта или херовый трафик!
Тем, кто сталнётся с подобным... Всё что поменялось - это в конфиге убрали HTTP_X_FORWARDED_FOR
Вот из этого мануала: http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:nginx
Всё же lemon ты молодец, что делаешь для сёрферов подобные мануалы по проблемам с сервером.
Я просто помню подлобное с другим скриптом, который юзал ранее. Там пришлось давать админу доступ в админку, потом не каждый админ полезет в скрипт ибо его это не касается, потом обьяснять куда ткнуть, а потом он уже включает логи и начинает смотреть, не факт, что не переложит проблему на некорректную работу скрипта или херовый трафик!
апну топик
в тцмс практически на всех трейдерах висит too much proxy, у некоторых % прокси показывает больше 100
HTTP_FORWARED_FOR в test.php нету, ошибок на главной тоже
в тцмс практически на всех трейдерах висит too much proxy, у некоторых % прокси показывает больше 100
HTTP_FORWARED_FOR в test.php нету, ошибок на главной тоже
В соседнем топике поъхожая проблема - как-то научились настраивать так что передает только на страницы сайта этот хедер, а в админку нет
Может у вас такая же настройка
Проверяется так - в темплейт галеры добавляем
print_r($_SERVER);
и там будет видно есть есть проксевый хедер
Может у вас такая же настройка
Проверяется так - в темплейт галеры добавляем
print_r($_SERVER);
и там будет видно есть есть проксевый хедер