Groups + Based on Filter keywords

Post Reply
S_Flash

Groups + Based on Filter keywords

Post by S_Flash »

1) Если галерея подходит по Filter Keywords в 2 или более группы, то как поступит скрипт при импорте добавит в первую попавшуюся Group или во все, куда подходит? Как-то можно повлиять на это решение скрипта?
2) Как я понял Based on Filter keywords ищет ключевые слова и в десках и насамой галерее и сопоставляет их с Filter Keywords в настройках группы .. А вот как работает Tags based? Т.е. понятно, что парсит при импорте поле предустановленых тегов, а с чем сравнивает для сопоставления группы?
3) У Filter Keywords регистр не учитывается?
4) Filter Keywords = need for speed
В этом случае сработает совпадение для такого набора слов: NNNEED for Speeddd
И не сработает в таком случае: need for spee
Верно?
5) Список тубов содержит актуальные галереи? Т.е. есть смысл использовать Import Sets только тогда, если я хочу вытягивать чаще чем раз в сутки, а так всё тоже самое?
admin
Site Admin

Re: Groups + Based on Filter keywords

Post by admin »

1) Если галерея подходит по Filter Keywords в 2 или более группы, то как поступит скрипт при импорте добавит в первую попавшуюся Group или во все, куда подходит? Как-то можно повлиять на это решение скрипта?
все.
менять кейворды что б подходило толкьо в одну например.
2) Как я понял Based on Filter keywords ищет ключевые слова и в десках и насамой галерее и сопоставляет их с Filter Keywords в настройках группы .. А вот как работает Tags based? Т.е. понятно, что парсит при импорте поле предустановленых тегов, а с чем сравнивает для сопоставления группы?
http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru: ... r_keywords

3) У Filter Keywords регистр не учитывается?
нет
4) Filter Keywords = need for speed
В этом случае сработает совпадение для такого набора слов: NNNEED for Speeddd
И не сработает в таком случае: need for spee
Верно?
да
5) Список тубов содержит актуальные галереи? Т.е. есть смысл использовать Import Sets только тогда, если я хочу вытягивать чаще чем раз в сутки, а так всё тоже самое?
tube import тянет фактически парсером с морды туба
при юзании рсс направленного на конкретных мастеров у туда могут быть дополнительные фичи типа более качественных тумб десков и тп
Don't forget to run script update
Semen_ssr

Post by Semen_ssr »

Filter keywords - в настройках группы можно списать кейворды по которым скрипт опредлит подходит ли галера для этой группы. Скрипт ищет кейворды в альте, деске и тагах.
V 1.50 если речь идет именно о Import >>Based on Filter keywords (beta) - Choose pattern: Tags , то я не редко получал galleries missed check filter and was NOT added, при наличии в импорте тагов какого нибудь банального "Brunette".
S_Flash

Post by S_Flash »

1)
admin wrote:
все.
менять кейворды что б подходило толкьо в одну например.
Меня как раз устраивает вариант во все!

2)
http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru: ... _content&s[]=filter&s[]=keywords#importtag_based_and_filter_keywords
Надо что-то придумать с определителем и сокращателем ссылок на форуме... Ибо ты вставил линк, который нельзя клацнуть и нельзя скопировать! Троеточие мешает копировать, а кликнуть мешает не схватившийся полностью урл. (См. выше в посте.)

Ещё пара уточнений по кеям:
3) Если использовать кавычки, то сработает такое совпадение, если в Filter Keywords: "big car" = В дескрипшене: big cars ?

4) Как поведёт себя скрипт в случае, если Filter Keywords: big -car
Деск: big cars
Выбросит или добавит такую галеру в данную группу?
admin
Site Admin

Post by admin »

Semen_ssr wrote:
Filter keywords - в настройках группы можно списать кейворды по которым скрипт опредлит подходит ли галера для этой группы. Скрипт ищет кейворды в альте, деске и тагах.
V 1.50 если речь идет именно о Import >>Based on Filter keywords (beta) - Choose pattern: Tags , то я не редко получал galleries missed check filter and was NOT added, при наличии в импорте тагов какого нибудь банального "Brunette".

покажите конкретный пример - и его проверим.
admin
Site Admin

Post by admin »

Надо что-то придумать с определителем и сокращателем ссылок на форуме... Ибо ты вставил линк, который нельзя клацнуть и нельзя скопировать! Троеточие мешает копировать, а кликнуть мешает не схватившийся полностью урл. (См. выше в посте.)
да корявенько получилось, попробую иначе вставллять урлы.
Ещё пара уточнений по кеям:
3) Если использовать кавычки, то сработает такое совпадение, если в Filter Keywords: "big car" = В дескрипшене: big cars ?
да, на все эти уточнения в группах есть пункт test keywords где видно что сработает а что нет.
4) Как поведёт себя скрипт в случае, если Filter Keywords: big -car
Деск: big cars
Выбросит или добавит такую галеру в данную группу?
не добавит
S_Flash

Post by S_Flash »

admin wrote:да, на все эти уточнения в группах есть пункт test keywords где видно что сработает а что нет.
Ты гений! Реально в тему эта фишка!
admin
Site Admin

Post by admin »

спасибо ))
Post Reply