Здравствуйте!
Возникла потребность показывать куски хтмл кода (в основном, ява скрипты) в зависимости от разных факторов, что указываются в ТДС - уники, страны и тд.
Сейчас ТДС умеет только с урлами работать, "брокеры" тоже не подходят, наверное, городить сторонние костыли через сутру и тд тоже не хочется. Что посоветуете?
TDS for html
Re: TDS for html
Приветствую!
надо немного переделать что б так работало, пока в процессе, сделаю с течение этой недели
надо немного переделать что б так работало, пока в процессе, сделаю с течение этой недели
Don't forget to run script update
Было бы хорошо...
И чтобы 2 раза не вставать, желательна еще и возможность масседита для этих хтмл кодов в пределах ГА...
И чтобы 2 раза не вставать, желательна еще и возможность масседита для этих хтмл кодов в пределах ГА...
И как успехи? 
да, предлагаю затестировать
https://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru ... plates#tds
с копированием именно html сложно сейчас
можно добавить именно весь TDS но что б какой-то html из какого-то определного правила в другой сайт и там в какой то определнный tds и тоже опредленное правило - это несколько сложно для интерфейса получается ..
https://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru ... plates#tds
с копированием именно html сложно сейчас
можно добавить именно весь TDS но что б какой-то html из какого-то определного правила в другой сайт и там в какой то определнный tds и тоже опредленное правило - это несколько сложно для интерфейса получается ..
В правилах ТДС вижу поле Rule URL, это туда прописывать нужные куски хтмл кода?
Прописал в темплейт конструкцию <!--TDS_2-->, скрипт его так и отобразил, ничего не меняя... Так и задумано?
Про масседит - я не копирование новых правил имел в виду, а редактирование уже готовых, как в Massedit Templates
Прописал в темплейт конструкцию <!--TDS_2-->, скрипт его так и отобразил, ничего не меняя... Так и задумано?
Про масседит - я не копирование новых правил имел в виду, а редактирование уже готовых, как в Massedit Templates
В правилах ТДС вижу поле Rule URL, это туда прописывать нужные куски хтмл кода?
да
должно заменить на то что там прописано, если сделан апдейт , номер совпадает и не работает - тогда не знаю
скидыватйе админку, я разберусь
да
должно заменить на то что там прописано, если сделан апдейт , номер совпадает и не работает - тогда не знаю
скидыватйе админку, я разберусь
отправил в РМ
да, спасибо
добавил в схему правило для не уников
сейчас ок?
добавил в схему правило для не уников
сейчас ок?
Практически оно...
Некоторые спонсоры дают код не одной строкой, а типа такого -
и скрипт подхватывает только часть кода. С этим можно что-то сделать?
Некоторые спонсоры дают код не одной строкой, а типа такого -
Code: Select all
<script type="text/javascript">
(function(){
var crWPUgly = document.createElement("script");
crWPUgly.type = "text/javascript";
crWPUgly.charset = "utf-8";
crWPUgly.src = "https://cdn.fontmenice.com/sdk/siteScript?hold=1.00&p_id=1234&subid_4=sitescript&dtv=0&lid=3&subid_5=" + encodeURIComponent(location.hostname);
document.body.appendChild(crWPUgly);
})();
</script>