По мотивам топика:
viewtopic.php?p=191210#p191210
Но в админке же все из поля Name (Slug) (в каком то далеком прошлом мне было сказано, что в этом поле чтоб не ссорилось был именно слаг и он там 2-3х словный), и найти какую то busty-hairy в нишевом hairy в том же Import, в любом разделе, в том же (List Thumbs) админки сложно.
Но у меня есть поле в /admin/?operation=rotation&sub=rot_groups& - Category custom var1 *
которое содержит:
African
Amateur
Beautiful
Busty
ну и так далее.
Предложение где то в сеттингах дать разрешение на сортировку по полям для всей админки.
Сортировка категорий по полям в админке
Re: Сортировка категорий по полям в админке
идея в том что
Name (Slug) - это одно имя которое НЕ меняется у слейвов (языковых в том числе) (ключ в базе если так проще)
Custom Name (title) - это меняется в слейвах (и тут уже может быть на другом языке и тп)
"дать разрешение на сортировку по полям для всей админки." - это где разрешение? это где то запрещено? и всей админки?
я что-то не совсем понял что тут надо ...
Name (Slug) - это одно имя которое НЕ меняется у слейвов (языковых в том числе) (ключ в базе если так проще)
Custom Name (title) - это меняется в слейвах (и тут уже может быть на другом языке и тп)
"дать разрешение на сортировку по полям для всей админки." - это где разрешение? это где то запрещено? и всей админки?
я что-то не совсем понял что тут надо ...
Don't forget to run script update

У меня это в таком виде, т.е. нишевый slug это ЧПУ с focus keyword.
Но есть Category custom var1 для листинга и других задач и там
African
Amateur
Beautiful
Busty
т.е. уже человекоподобные названия групп, которыми можно управлять.
И такая история у нас везде, например /admin/?operation=rotation&sub=rot_list&
Если есть время на такие забубоны, был бы очень признателен
Если есть время на такие забубоны, был бы очень признателен