Нужна фича

Post Reply
rembo1978

Нужна фича

Post by rembo1978 »

Здравствуйте.
Заметил такую вещь, что в сиджах открывается много вкладок браузера, так как неизвесно когда пойдет на трейд или на контент.
У меня предложение - возможно ли сделать так, что когда скрипт определил что сейчас он отправит юзера на трейд, скрипт эту ссылку открывал в новом окне вне зависимости что там в css стоит.
Я думаю вы поняли суть логика такая - все действия на сайте проходят на одной вкладке, но когда скрипт определил следующий клик на трейд или спонсора или ваш 1%, он откроет эту ссылку в новом окне и мы не будем плодить в браузере десятки открытых вкладок одного сайта.
Думаю для сео это класно, да и для юзера тоже (пока до content_page дойдет, будут открыты и индекс и content_list и content_page)
Спасибо
admin
Site Admin

Re: Нужна фича

Post by admin »

Приветствую!

идея не нова, но тут 2 проблемы

1. для этого браузеру надо заранее знать куда он отправит после клика и на лету подменить DOM

2. все это делается на JS и такой попап блокируется много где

в целом тут от смарт ничего вообще не зависит - это все делается на JS в самом темпелйте

если вы знаете где такое сдлено и работает - скидыайте урл, будет интересно проверить
Don't forget to run script update
rembo1978

Post by rembo1978 »

Ok. А что если сделать тег например <!--TARGET--> и подставлять blank или self с помощью javascript jQuery без перезагрузки страницы. Как например есть фильтры в интернет магазинах урл и перезагрузка не происходить а можно фильтровать по характеристикам.
Ведь скрипт знает что следующий клик пойдет на трейд или контент или ваш процент.
Как вам такая идея. Я не программист только теоретик.
Возможно на основе этого, можно придумать какую-то логику, чтобы не открывать массу новых вкладок и не отпугивать дрочера.
admin
Site Admin

Post by admin »

заранее - не знает
прямо во время клика берем рендом число и шлет или туда или туда

вы так же можете прямо в темпелйте сделать

if (rand() > 50 ) {
формируем урл с p=0
} else {
&p=100
}