Привет.
Сделал все согласно инструкциям, как тут описано:
viewtopic.php?f=2&t=92485&p=150776&hili ... rd#p150776
В итоге, по урлу https://domain.com/ertyu/tube/index.php ... d_password оно подтягивает нужный шаблон автоматом(значит все сделано верно), НО php-конструкция if('<!--NEW_PASSWORD-->') изначально сразу отдает TRUE, так как <!--NEW_PASSWORD--> так и выводится, хтмл-комментарием.
Remind Password
Re: Remind Password
и на что изначально должен заменяться
NEW_PASSWORD
?
NEW_PASSWORD
?
Don't forget to run script update
Кроме того, протестировал форму, при сабмите формы выбивает следующую ошибку:
Версия смарта последняя 
Code: Select all
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function get_tags() in /home/sites/sites/domain.com/scj/includes/libs/tpl_functions.php:274
Stack trace:
#0 /home/sites/sites/domain.com/scj/tube/index.php(2034): parse_template(Array, Array, Array, Array)
#1 /home/sites/sites/domain.com/scj/tube/index.php(234): user_action_remind_password()
#2 {main}
thrown in /home/sites/sites/domain.com/scj/includes/libs/tpl_functions.php on line 274Re: Remind Password
Изначально - ни на что, я так понимаю что ссылка с емейла будет вести на эту же страницу, где NEW_PASSWORD уже будет новым паролем. Все по инструкции в топике что я указал.
не знаю, скидывайте админку и конкретно урл где смотреть
1. пишите плз на русском в русскую часть форума, я перенес темы
2. да, какой-то старый темпелйт видимо из версии 1 - я поправил - посомтрите сейчас темпелйт емыла
все ли ок сейчас?
2. да, какой-то старый темпелйт видимо из версии 1 - я поправил - посомтрите сейчас темпелйт емыла
все ли ок сейчас?
если тот старый вариант темпелйта есть где-то в вики - скиньте плз урл, я поправлю
В документации вообще не нашел ничего по поводу страницы восстановления пароля, я взял это с указанного топика.
Вроде все хорошо, спасибо большое!
Вроде все хорошо, спасибо большое!