у меня вопрос -
разве на платных скриптах кука по другому как-то выдается?!
Черный уикенд, фильтрация гуглом
Re: Черный уикенд, фильтрация гуглом
все так же.bobs wrote:у меня вопрос -
разве на платных скриптах кука по другому как-то выдается?!
Нет, точно так же.
Но люди хотят куку - без проблем, будет другая кука.
Более того, уже все написали что вылетели и на прогрессе и самописные скрипты, но ..
Думаю и платность не особо имеет значение тк просто на платных обычно делали более качественные ресурсы ..
Но люди хотят куку - без проблем, будет другая кука.
Более того, уже все написали что вылетели и на прогрессе и самописные скрипты, но ..
Думаю и платность не особо имеет значение тк просто на платных обычно делали более качественные ресурсы ..
Don't forget to run script update
может на платных выше ским, поэтому их не затронуло
Или потому что покупают туда где уже есть траф букмарками и тп те более стабильный сайт.
если все действительно так, то нынешняя модель сжтубов более не актуальна((
итак как топикстартер позволю подвести итог
имеем что (поправьте меня если неправ)
1.фильтрануло фришные версии смарта(других данных у меня нет, носф вроде тоже жаловался на смарты только. других людей опрашивал только фри смарты)
2. фришные отличаются 1% сливом трафа и надписью This page generated by Smart Free version.
3. Если 1% трафа сливался честно на ТХ или ТШ то к этому вопросу нет претензий, т.к. все остальные скрипты, несмарты да и платные смарты часто сливают брокерам трафик, тогда бы гугль профильтровал и платные версии и другие скрипты.
4. Остается надпись фрии. Её убрали.
Вывод, раз осталась одна причина в надписи фрии гугл клоуны охуели от результата деятельности своего зоопарка - панды, пингвина и колибри, и решили уменьшить листинг за счет массовой деятельности АВМ на фриисмартах просто тупо фильтранув шаблонный поток нашей с вами деятельности вручную введя фильтр для смарт фри версии.
идиотизм.
1.фильтрануло фришные версии смарта(других данных у меня нет, носф вроде тоже жаловался на смарты только. других людей опрашивал только фри смарты)
2. фришные отличаются 1% сливом трафа и надписью This page generated by Smart Free version.
3. Если 1% трафа сливался честно на ТХ или ТШ то к этому вопросу нет претензий, т.к. все остальные скрипты, несмарты да и платные смарты часто сливают брокерам трафик, тогда бы гугль профильтровал и платные версии и другие скрипты.
Вывод, раз осталась одна причина в надписи фрии гугл клоуны охуели от результата деятельности своего зоопарка - панды, пингвина и колибри, и решили уменьшить листинг за счет массовой деятельности АВМ на фриисмартах просто тупо фильтранув шаблонный поток нашей с вами деятельности вручную введя фильтр для смарт фри версии.
идиотизм.
Last edited by bobs on Tue Nov 19, 2013 4:02 pm, edited 1 time in total.
возможно так и есть, + не исключено что в гугл мог еще кто то настучать на нашего брата.bobs wrote:итак как топикстартер позволю подвести итог
1.фильтрануло фришные версии смарта
идиотизм.
-
cutoffhead
насливался наверное 1% в плохие места
Я уже писал, что фильтрация по скрипту - нонсенс.
Можно поменять на generated by google и будут бегать на этим ?
Фритраф сливается на брокеров, про это уже тоже говорилось, отдельно налаживать отношения и проверки сайтов с "розничной продажей" нет ни времени ни желания.
Эта причина вероятна конечно, учитывая что банят и платные и самописные и тп.
Те вопрос опять же в постановке сайта.
Кога это фрии это обычно "как можно быстрее набросать чего можно, слить на брокера, получить деньги", когад человек покупает платную он обычно работает в долгую - подбирается контент, сливается на спонсоров и тп.
Можно поменять на generated by google и будут бегать на этим ?
Фритраф сливается на брокеров, про это уже тоже говорилось, отдельно налаживать отношения и проверки сайтов с "розничной продажей" нет ни времени ни желания.
Эта причина вероятна конечно, учитывая что банят и платные и самописные и тп.
Те вопрос опять же в постановке сайта.
Кога это фрии это обычно "как можно быстрее набросать чего можно, слить на брокера, получить деньги", когад человек покупает платную он обычно работает в долгую - подбирается контент, сливается на спонсоров и тп.