1ый вопрос: Раньше всегда показывало значение за 24 часа, можно было оперативно глянуть ситуацию за последние сутки... практического смысла не много, но иногда пользовался... Сейчас же там везде появились какие-то адовые значения, сначала не понял, но потом до меня дошло, что это полностью из хистори (за неделю или больше). То есть, как мне видится, практического смысла стало еще меньше)) Объясните мне, пожалуйста, кому и для чего это нужно и как этим пользоваться теперь?)) я без прикола, может я чего просто не понимаю
2ой вопрос: Он вытекает из первого, но в свете изменений, стал не менее актуален... зачем в этой статистике "подмешана" статса спайдеров? Может я опять же чего-то не понимаю?) Вот, скажем, хочу я глянуть, что у меня там по geoIP происходит, открываю этот раздел и вижу, к примеру, проду по странам... везде все хорошо, все страны плюс-минус с продой 300%, а вот у US прода 50%... не уж-то какой-то косяк в английской версии (тумбы не отображаются?!) или вообще взломали сайт и воруют US трафик!!! Нет, разумеется... это потому-что спайдеры 99% "из US", как вы понимаете... Для чего это? Если я хочу проанализировать поведение спайдеров, то это можно сделать в list trades в самом низу буковка S около spiders...
Не знаю, короче, что сказать... научите нуба правильно пользоваться админкой наконец, самостоятельно за 10 лет я это, видимо, не осилил