Вопрос о no referer и wrong referer

Jabar

Вопрос о no referer и wrong referer

Post by Jabar »

Я пока уточню.
Правильно ли я понимаю, что при схеме как на картинке :
https://yadi.sk/i/VaYw0iLBSi1atA
Image
А так же при отсутствии в урлах параметра р=
Любой клик, если НЕ имеет реферером мой домен (в том числе вообще без реферера) ни как в трейд НЕ попадает?

Т.е. если сделан какойто клик в трейд и он обозначен в админке текущего сайта (сайт-донор А), то на сайте куда ушел этот клик (сайт-приёмник Б) он должен быть обозначен как ИН.

Ну и типа пример. Если на сайте А есть только 1000 кликов ноурефа (ским 80%), и в админке обозначено, что 200 кликов ушло в трейд с сайтом Б, то в админке сайта Б должно быть 200 инов от сайта А. Правильно? Ведь они все должны прийти на него имея рефом сайт А.
admin
Site Admin

Re: Вопрос о no referer и wrong referer

Post by admin »

"Любой клик, если НЕ имеет реферером мой домен (в том числе вообще без реферера) ни как в трейд НЕ попадает?"

он вообще никуда кроме указанного урла не попадет

"Ну и типа пример. Если на сайте А есть только 1000 кликов ноурефа (ским 80%), и в админке обозначено, что 200 кликов ушло в трейд с сайтом Б, то в админке сайта Б должно быть 200 инов от сайта А. Правильно? Ведь они все должны прийти на него имея рефом сайт А."

не всегда, даже наверно никогда
например я могу дернуть урл, оно добавит клик, но на сайт Б уже не перейти, и там 200 инов уже никак не будет
это касается всех ботов, отмены в браузере и тп, 100% совпадения никогда не будет
Don't forget to run script update
Jabar

Post by Jabar »

admin wrote: Sat Nov 30, 2019 6:38 am "200 кликов ушло в трейд с сайтом Б, то в админке сайта Б должно быть 200 инов от сайта А. Правильно? Ведь они все должны прийти на него имея рефом сайт А."

не всегда, даже наверно никогда
например я могу дернуть урл, оно добавит клик, но на сайт Б уже не перейти, и там 200 инов уже никак не будет
это касается всех ботов, отмены в браузере и тп, 100% совпадения никогда не будет
Понятно, что не 100% совпадение. Пусть отличается на 5-10%. Пусть будет 180 инов на сайте Б. Но если на сайте Б будет всего 20 инов от сайта А, значит ли это, что настройки работают не корректно ? Ведь на некоторые ошибки нельзя списать потерю 90% хитов? Или можно (ну там какиенить специфические боты) ?
admin
Site Admin

Post by admin »

Что мне мешает сделать 100 кликов и ни разу не перейти на сайт?

Влюбом случае если вы считаете что это ошибка - не проблема проверить

Конкретизируйте в чем ошибка и я скажу как это проверить
Jabar

Post by Jabar »

попробую конкретизировать. Возможно я не правильно понял , как это работает, но такого (как мне кажется быть не должно). Ну или как можно настроить, чтоб без моего рефа клики в трейд не уходили вообще.

имеем такие настройки на сайте: https://i.imgur.com/TCcEb12.png
Image

имеем такие цифры трейда у донора : https://i.imgur.com/uYHGk64.png
Image

такие цифры у первого реципиента: https://i.imgur.com/1Wstpff.png
Image

такие цифры у второго реципиента: https://i.imgur.com/3iZjrV7.png
Image

Чисто гипотетически такое может быть, так же как чисто гипотетически я могу выграть джек пот 5 раз подряд, но хотелось бы обойтись без таких малых вероятностей. Несколько дней ранее в трейд, согласно статистике посылались сотни кликов, многим трейдам, просто сейчас взял парочку.
admin
Site Admin

Post by admin »

На топе могут кликать

те если конкретизировать: у вас предположение что когда реф не ваш, то все равно скрипт шлет на трейд, верно?

в чем пробелма поменять реф, кликнуть и посмотреть куда пойдет клик? как вариант залинковаться на этот домен с другого домена и опять еж кликнуть? те никаких же проблем создать условия для теста
Jabar

Post by Jabar »

Ощущение, что без рефа шлёт в трейд, но далеко не всё. Типа 6000 кликов, а в трейд улетает 200-300
Топ через аут.
Ну попробую тесты.
admin
Site Admin

Post by admin »

Топ через аут - это на что то влияет?
Jabar

Post by Jabar »

admin wrote: Thu Dec 05, 2019 12:22 pm Топ через аут - это на что то влияет?
хм. А разве нет? Я как то думал, что всё что проходит через аут работает согласно правилам в Sys. Traders . Разве не так?
admin
Site Admin

Post by admin »

я наверно что то не понял

как это все с реферами связано?
Post Reply