А зачем ?admin wrote:Отлично, если вы разбиратетесь в теме в чем проблема запустить 1 запрос в ПГ?
SmartCJ на postgresql возможно?
-
Adrenal1ne
Re: SmartCJ на postgresql возможно?
Вы сказали что ПГ работает лучше и вы в этом разбираетесь.
Покажите плз как конкретно видно что он работает лучше и есть смысл заниматься переходоом на ПГ
Покажите плз как конкретно видно что он работает лучше и есть смысл заниматься переходоом на ПГ
Don't forget to run script update
-
Adrenal1ne
В данной ситуации и с данным отношением точно не нужно "никуда" переходить, так будет правильнее. А что-то тестировать с вашим скриптом уже не охота, после общения с вами желание пропало. Вы человек умный, сами сможете выполнить пару запросов если будет "зачем".admin wrote:Вы сказали что ПГ работает лучше и вы в этом разбираетесь.
Что же можно ожидать если вы 4 страницы не ленитесь писать умные слова о том как надо переходить на ПГ, о том что пишете на яве и тп, и на предложении сделать 1 запрос в базе которая уже у вас есть - все резко закончилось. Сразу оказалось что я не так отношусь и весь разговор скатился в не техническую плоскость.
Какой надо в данном случае сделать вывод?
При этом я очень люблю технические разговоры. Если вы покажете как ПГ конкретно работает быстрее на типичных запроса - я напишу специально отдельный пост о том как вы были правы, а я не прав.
-
Adrenal1ne
Да делайте какие угодно выводы, вы слишком едкий человек, поэтому даже один запрос для вас делать не хочу.admin wrote:Что же можно ожидать если вы 4 страницы не ленитесь писать умные слова о том как надо переходить на ПГ, о том что пишете на яве и тп, и на предложении сделать 1 запрос в базе которая уже у вас есть - все резко закончилось. Сразу оказалось что я не так отношусь и весь разговор скатился в не техническую плоскость.
Я вам не говорил как надо переходить на ПГ, это вы уже сами воспринимаете всё в штыки, ну и тем более я не говорил в этой теме, что пишу на java.как надо переходить на ПГ, о том что пишете на яве и тп
Вопрос в том что hibernate - это явовский фреймворк, если вы не пишете на яве то как вы можете знать как он работает?
"На самом деле я убежден, что pg с большими базами и сложными запросами работает много лучше" но 1 запрос выполнить чо б подтвердить свое мнение - никак...
Ну ок, я едкий, у меня предвзятое отношение и я все воспринимаю в штыки )
Еще раз предлагаю: я публично извиняюсь и говорю что я тупил, а вы были правы.
"На самом деле я убежден, что pg с большими базами и сложными запросами работает много лучше" но 1 запрос выполнить чо б подтвердить свое мнение - никак...
-
Adrenal1ne
Ну во первых есть еще kotlin . И да я пишу на java в том числе.admin wrote:Вопрос в том что hibernate - это явовский фреймворк, если вы не пишете на яве то как вы можете знать как он работает?
Да и зачем извинятся за то что вы едкий. Изначально я был готов потестировать базу и действительно узнать результат, так как ваш скрипт мне нравится, но желание было отбито.
Ява, котлин, hibernate, хорошо разбирается в PG - у такого человека наверняка есть чему поучиться )
-
Adrenal1ne
Всё правильно, не сомневайтесь.admin wrote:Ява, котлин, hibernate, хорошо разбирается в PG - у такого человека наверняка есть чему поучиться )