это какая-то шляпа, извиниAndrew1 wrote:по-твоему, чтобы что-то делать, надо обязательно тему на форуме создавать? просто ты просишь абсолютно лишнее, на мой взгляд...
я тут про серьёзные вещи пишу
это какая-то шляпа, извиниAndrew1 wrote:по-твоему, чтобы что-то делать, надо обязательно тему на форуме создавать? просто ты просишь абсолютно лишнее, на мой взгляд...
Ты пишешь про то, что физически невозможно на сегодня. А так все красиво, даmega wrote:я тут про серьёзные вещи пишу
я думаю споты автоматом лучше не создавать, это все же в ручную лучше сделатьadmin wrote:А как предлагается решать вопрос что у брокеров споты создаются только общением в мессенджерах ?
это не правда, споты создаются автоматически у тех - у кого есть APIadmin wrote:А как предлагается решать вопрос что у брокеров споты создаются только общением в мессенджерах ?
У этих нет рилтайм статы через API. Как ты предлагаешь их использовать?mega wrote: Tubecorporate.com
их от балды вообще написал ;(paintcast wrote:У этих нет рилтайм статы через API. Как ты предлагаешь их использовать?mega wrote: Tubecorporate.com