Призрачные noref после установки
Re: Призрачные noref после установки
last 60 min, поместится
Спасибо!admin wrote:Подписал.
Я всё ещё жду лог от админов, там сложности возникли с ним. Включить его сперва, потом достать только через рут... очем они скоро должны кинуть мне. Я напишу что там. Пока ждём.
Хорошо. Хотя я конечно уверен что там будет тоже самое что вы видите в логе который на прошлой странице, не знаю почему вас не убедило 3 строки простого кода.
Don't forget to run script update
Не понял ничего, в чём не убедили? Ну дёргает чтото, а что? Как мне избавится от этого?admin wrote:Хорошо. Хотя я конечно уверен что там будет тоже самое что вы видите в логе который на прошлой странице, не знаю почему вас не убедило 3 строки простого кода.
Не нужно меня убеждать
На страницу приходит траффик, скирпт это считает.
Если вам надо избавиться от траффика то достаточно убрать доступ к домену и траффика не будет.
Если вам надо избавиться от траффика то достаточно убрать доступ к домену и траффика не будет.
А, понял, Вы меня убеждаете что это реальные посетители!
Не, они точно не реальные...реальных у меня 100 в сутки было (по гугл аналитике) а скрипт показывает 300
Ясно, ок
разбирайтесь с логом апача, будет возможность поговорить с создателями апача про то что апач логгит призчарных посетителей.
разбирайтесь с логом апача, будет возможность поговорить с создателями апача про то что апач логгит призчарных посетителей.
noref с такой низкой продой? Не может быть такого
п.с. Чем отличаются Норефы от букмарков?
Давайте что б не путать вопросы пойдем по очереди и перейдем к "да не может быть!" после того как вы разберетесь с логом апача.