Да, теперь домены пришли.
По идее домены должны сегодня и еще 2 дня работать, возможно те генерились руками с точными датами тк тогда для версий 1.х не было автоматической генерации, сорри.
Сгенерил руками, отправил на емыл и залил на сайт.
Subscription, Paid and Free versions
Re: Subscription, Paid and Free versions
Don't forget to run script update
По нажатию кнопки не продлеваетсяadmin wrote:Я все равно не получил токлом ответ
конкретный вопрос :
по нажатию кнопки продляется на месяц или нет ?
А загружается лицензия, т.е. чтобы не ждать сутки, а потом получать белый экран и узнавать об этом через 5 часов. А сразу проверить и исправить
gufs wrote:По нажатию кнопки не продлеваетсяadmin wrote:Я все равно не получил токлом ответ
конкретный вопрос :
по нажатию кнопки продляется на месяц или нет ?
А загружается лицензия, т.е. чтобы не ждать сутки, а потом получать белый экран и узнавать об этом через 5 часов. А сразу проверить и исправить
Тогда не ясно в чем смысл.
Условно продлить должно 1го.
Сегодня 31, новой лиц еще нет, на серваке лежит точно такая же как у вас сейчас.
Что мы проверим если еще раз скачаем с сервака ?
Смысл в том что купил лицензию и можешь сразу проверить. Так как если загрузил вручную, но не факт что продлиться автоматом (крон, кривые настройки сервера и т.д.). У кого=то есть зеркала и прочее
А так многие покупают подписку и утром выясняют что домены лежали всю ночь с белой страницей. Поэтому проще сразу кнопка для загрузки, чем ждать около суток пока по крону начнёт грузить
Т.е. не нужно ждать часа х раз в сутки, а сразу проверил пока в сети и исправил
А так многие покупают подписку и утром выясняют что домены лежали всю ночь с белой страницей. Поэтому проще сразу кнопка для загрузки, чем ждать около суток пока по крону начнёт грузить
ок, HTTP_HOST=... php cron.php check_license=true скачает лиц прямо сейчас с сервака.gufs wrote:Смысл в том что купил лицензию и можешь сразу проверить. Так как если загрузил вручную, но не факт что продлиться автоматом (крон, кривые настройки сервера и т.д.). У кого=то есть зеркала и прочее
То что надо ?
-
libra-team
По сути принудительная скачка лицензии нужна для первого раза. Лично я не знал как часто крон проверяет ее и хотел вручную скачать.
Для продления такой кнопки не нужно, потому что придеться генерить под нее новую лицензию раньше срока окончания. Т.е. переплачивать.
Из удобств не хватает инфы в глобал админке по сроку лицензий. Т.е. можно было бы сразу и увидеть обновилась или нет (поменялась дата подписки). Подсветить домен, у которого текущая дата больше даты окончания подписки (есть возможность разобраться за заложенные 2 дня для страховки).
Для безопасности выходит нужно следить за cron.php и настроить мыло, когда он залипнет. Или например сделать перезапуск крона smartcj если он повис. Не знаю возможно это или нет.
Для продления такой кнопки не нужно, потому что придеться генерить под нее новую лицензию раньше срока окончания. Т.е. переплачивать.
Из удобств не хватает инфы в глобал админке по сроку лицензий. Т.е. можно было бы сразу и увидеть обновилась или нет (поменялась дата подписки). Подсветить домен, у которого текущая дата больше даты окончания подписки (есть возможность разобраться за заложенные 2 дня для страховки).
Для безопасности выходит нужно следить за cron.php и настроить мыло, когда он залипнет. Или например сделать перезапуск крона smartcj если он повис. Не знаю возможно это или нет.
Да это то что нужно для первого разаadmin wrote:ок, HTTP_HOST=... php cron.php check_license=true скачает лиц прямо сейчас с сервака.gufs wrote:Смысл в том что купил лицензию и можешь сразу проверить. Так как если загрузил вручную, но не факт что продлиться автоматом (крон, кривые настройки сервера и т.д.). У кого=то есть зеркала и прочее
То что надо ?
admin wrote:Про это подробно написано в первом посте этой темы
Какой именно момент там не ясен ?
Вот мне не ясно, у меня истекла лицензия и белый экран.
Подробнее - я прервал лицензию заранее в админке, файлы scj2.lic имеют дату изменения на вчера. Т.е. по идее файлы лицензии автообновились, но сегодня выскочил белый экран.
Я обнаружил и переименовал файл scj2.free.lic в scj2.lic и белый экран исчез.
Я обнаружил и переименовал файл scj2.free.lic в scj2.lic и белый экран исчез.