tcms редирект при скиме 100

darkover

Re: tcms редирект при скиме 100

Post by darkover »

admin wrote:
GangstaBros wrote: изначально бан был не за название скрипта , а за /category/anal/index.html - которое слало на трейд/ниши ,
или /gallery/index.html ссылки - которые в 60% случаев слали на галеру и в 40% в трейд .

щас возвращаемся к тому , от чего бежали :)

Что-то я думаю это тот же bias. Если бы вопрос был в куке и чего еще там общем то гугл вынес бы из выдачи за час вообще все сайты.
Так он тогда и вынес ))
admin
Site Admin

Post by admin »

darkover wrote:
admin wrote:
GangstaBros wrote: изначально бан был не за название скрипта , а за /category/anal/index.html - которое слало на трейд/ниши ,
или /gallery/index.html ссылки - которые в 60% случаев слали на галеру и в 40% в трейд .

щас возвращаемся к тому , от чего бежали :)

Что-то я думаю это тот же bias. Если бы вопрос был в куке и чего еще там общем то гугл вынес бы из выдачи за час вообще все сайты.
Так он тогда и вынес ))
Таки моя статистика говорит что это точно не так )
Don't forget to run script update
admin
Site Admin

Post by admin »

Но спорить на 50 страниц желания нет.
Смысл в том, что 95% кликов - это клики на галеры и проблема в том, что если там будет ским - это плохо.
Убрать ским оттуда = больше нет с каких линков ставить ским
Значит надо работать над вариантами платной версии

Я проверил существующие скрипты - ским у всех обычный с урла на галеру.
И цены у всех за лицензию.
Значит в ценах по времени будем первопроходцами )

Паксум все используют ? или есть еще какие-то популярные методы платежа ?
GangstaBros

Post by GangstaBros »

серверная версия? цена?

возможность сменить лицензию с домена на другой домен? цена?
admin
Site Admin

Post by admin »

Серверная невыгодна всем, кроме хостеров.
Сменить - сложно, потому что файл отдается сразу, а потом будет "мамой клянусь пользоваться не том домене не буду"
Будет помесячная: не пошел домен - отказался и ничего платить не надо.
darkover

Post by darkover »

admin wrote:Но спорить на 50 страниц желания нет.
Смысл в том, что 95% кликов - это клики на галеры и проблема в том, что если там будет ским - это плохо.
Убрать ским оттуда = больше нет с каких линков ставить ским
Да речь не об этом, о разных вещах говорим.

Имеем рерайт
rewrite ^/movies/(.*).html$ /scj/tube/?slug=$1&order=ctr last;
Это рерайт на галеру.
На морде сайта ( без категорий ) у нас стоят урлы
sj.com/out.php?url=/my-cool.html
это нормально, с аута забирает 1%
гугл, с аутом не индексирует, в гугле галерка выглядит как sj.com/my-cool.html
при клике с серпа, юзер в 99% попадает на нее, в 1% - продается на ТХ, т.к. скрипт забирает 1%, вот за это и есть эти "санкции" с гугля, т.к. это скрытый редирект. И ским тут роли не играет вообще никакой, т.к. весь ским у нас идет через sj.com/out.php?url=/my-cool.html

И речь идет за то, что бы что-то придумать, что бы такой ситуации не было.
А так как смарт херово висит галерами в гугле, все в сопли уходит, и категориями - то большинство трафа с морды проходит через аут как раз.
Last edited by darkover on Fri Sep 09, 2016 3:35 pm, edited 1 time in total.
GangstaBros

Post by GangstaBros »

admin wrote: Будет помесячная: не пошел домен - отказался и ничего платить не надо.
ну они щас в лучше случае месяца через 2-3-4 начинают идти, как повезет .

плохой вариант с месячной подпиской - никто им пользоваться на новых доменах не будет , если оно конечно не 1$ в месяц стоить будет :)
mad

Post by mad »

GangstaBros wrote:если оно конечно не 1$ в месяц стоить будет :)
Даю $2 !
Я обожаю SmartCJ :shock: :oops: :twisted:
skill

Post by skill »

Админы, хостеры, домены, биржи... все время акки надо пополнять, теперь еще и скрипты, пиздец.

Серверная лицензия не выгодна. Это глядя какое ценообразование! Можно ведь прийти к оптимальному решению и потом не гемороиться с проплатами и т.д.

Ну вариант с помесячной прокатит, если будет, например, аккаунт и можно будет залить в него баланс для автоматического продления, потому что мы заебемся на такое количество доменов делать переводы + сколько там пакс берет комиссию? $0.25?

И сколько с домена брать в месяц? Ну допустим в идеале у тебя норм сервак и админы и ты смог 100 смартов запустить на нем. Пусть в среднем будет на каждом по 3к трафа, т.е. имеем 300к на серваке. Прода это что-то далекое сейчас, пусть будет 110-130, ну возьмем 400к кликов на этом трафе. Значит смарту уходит 4к кликов в сутки на холдер, продает его... хз, пусть за 1 бакс, т.е. в сутки $4, в месяц $120. При нынешних реалиях смарт имеет $1.2 с домена в месяц.

Значит и ценник 1-2 бакса должен быть для помесячной оплаты.

Но это надо организовать удобно с аккаунтом, который можно пополнить заранее и просто добавлять домены.

И желательно смарт убрать фришный, чтоб его не добили школьники. Адалт уже давно не то место, где с нихуя залез и поднялся. Нет инвестиций каких-то - нехер тут делать. И скрипт, как это и бывает, проживет дольше и трафа будет давать стабильнее.
admin
Site Admin

Post by admin »

skill wrote: И сколько с домена брать в месяц? Ну допустим в идеале у тебя норм сервак и админы и ты смог 100 смартов запустить на нем. Пусть в среднем будет на каждом по 3к трафа,
я не понял зачем пересчитывать в кол-во доменов на сервак если плата за домен ?
Но предлагаю посчитать иначе: я плачу за офис, за суппорт, програмеру и себе.
Итого поделим это на кол-во доменов и будем брать например по 50 баксов.

Это если что был стеб над желанием считать чужие деньги.
желающие платить по баксу могут нанять фрилансера за 100 баксов и посмотреть на результат, а так же "упавший винчестер, заболевшую бабушку и завал на сессии."
Post Reply