out.php?url=/gallery/cool/
для гугла нормально, и всегда было нормально
с морды ссылки out.php?url=/gallery/cool/ - нормально, с категорий - нормально
в индекс в таком виде они не попадают
а если ссылки domain.com/gallery/cool/ с рерайтами, то это и есть скрытая переадресация
и в индексе при рерайте /tube/?slug=$1 ссылка у нас выглядит именно так /gallery/cool/
морда, категории out.php?url=/gallery/cool/
но когда чел идет с гугла на /gallery/cool/ ( статичную для гугла ссылку ) - и сразу улетает ( минуя сам сжтуб ) - вот оно и есть скрытая переадресация, речь то об этом идет
tcms редирект при скиме 100
Re: tcms редирект при скиме 100
out.php?url=/gallery/cool/ редиректит на холдер
и
/gallery/cool/ редиректит на холдер
Но вы утверждаете что это разные вещи для гугла, я верно понял ?
Как это известно ? А/В тесты были конкретные ?
и
Don't forget to run script update
И по цене: учитывая что не ясно какой из ресурсов выстрелит - значит лицензия должна быть более гибкой, например, помесячной, не пошло - отказался и никаких проблем, все верно ?
-
GangstaBros
да , для гугла есть разницаadmin wrote:out.php?url=/gallery/cool/ редиректит на холдер
и
тут целый топик практиков об это уже 9ую страницу пишут
domain.com/out.php?url=/gallery/cool/ -> редиректadmin wrote:out.php?url=/gallery/cool/ редиректит на холдер
и
domain.com/gallery/cool/ -> редирект
это две абсолютно разные ссылки, первая динамическая линка, вторая статичная, редирект со статичной - скрытый редирект в глазах гугла.
-
GangstaBros
а есть возможность сменить лицензию с одного домена на другой? за доп плату какую-то?admin wrote:И по цене: учитывая что не ясно какой из ресурсов выстрелит - значит лицензия должна быть более гибкой, например, помесячной, не пошло - отказался и никаких проблем, все верно ?
Пару лет назад практики на 50 страниц написали что проблема в названии скрипта )GangstaBros wrote:да , для гугла есть разницаadmin wrote:out.php?url=/gallery/cool/ редиректит на холдер
и
а гугл даже на пустых доменах тогда дергал папку /scj/ у меня даже где-то логи сохранились.
-
GangstaBros
ну в итоге так и было - по определенным признакам гугл собрал базу сайтов на смартсидже и забанил все скопом . дальше ему признаки (те же рерайты с аутом на трейд с статик ссылок) уже смотреть не надо - сайты палились по названию куки/scj_rot и прочего .admin wrote:Пару лет назад практики на 50 страниц написали что проблема в названии скрипта )GangstaBros wrote:да , для гугла есть разницаadmin wrote:out.php?url=/gallery/cool/ редиректит на холдер
и
изначально бан был не за название скрипта , а за /category/anal/index.html - которое слало на трейд/ниши ,
или /gallery/index.html ссылки - которые в 60% случаев слали на галеру и в 40% в трейд .
щас возвращаемся к тому , от чего бежали
GangstaBros wrote: изначально бан был не за название скрипта , а за /category/anal/index.html - которое слало на трейд/ниши ,
или /gallery/index.html ссылки - которые в 60% случаев слали на галеру и в 40% в трейд .
щас возвращаемся к тому , от чего бежали
Что-то я думаю это тот же bias. Если бы вопрос был в куке и чего еще там общем то гугл вынес бы из выдачи за час вообще все сайты.