пусть скрипт забирает процент трафа только с рефом домена, где стоит скрипт
тогда обсуждаемой проблемы с гуглём не будет у скимовых сайтов, т.к. один хуй при кликах на сайтах юзер улетает, в зависимости от скима, на разные урлы
а вот пользователи с гугла или с других источников, посылаемые прямо на галеру будут видеть галеру в 100 процентах случаев
tcms редирект при скиме 100
Re: tcms редирект при скиме 100
Дело говорит коллега!trafflo wrote:пусть скрипт забирает процент трафа только с рефом домена
Я обожаю SmartCJ

trafflo wrote:пусть скрипт забирает процент трафа только с рефом домена
Вы походу сути не понимаете. Когда галеру открыл - там и так твой реф будет и что теперь обнови ее и улети на холдера с этим 1%?Дело говорит коллега!
я написал про то, чтобы гугла удовлетворить. 100% скима достич на галерах это уже другой вопрос. По больше части все щас клепают скимовые ресурсыskill wrote:trafflo wrote:пусть скрипт забирает процент трафа только с рефом доменаВы походу сути не понимаете. Когда галеру открыл - там и так твой реф будет и что теперь обнови ее и улети на холдера с этим 1%?Дело говорит коллега!
У кого траф приходит на галеры сразу а не на индекс \ страницы категорий ?
Don't forget to run script update
-
GangstaBros
да без разницы - приходит туда траф или нетadmin wrote:У кого траф приходит на галеры сразу а не на индекс \ страницы категорий ?
главное чтоб гуглбот и гугл хром стучат об этом 1% редиректе на входе .
в этом же вся суть
Поясните ситуацию плз, те проблема в трафе который приходит прямо с выдачи СЕ прямо на галеру и может быть средирекчен, я верно понял ?
Don't forget to run script update
Проблема в том, что срабатывание 1% на /scj/tube/?slug=$1 - это ОЧЕНЬ плохо.admin wrote:Поясните ситуацию плз, те проблема в трафе который приходит прямо с выдачи СЕ прямо на галеру и может быть средирекчен, я верно понял ?
Итого редиректить на входе - нельзя
на категорию- нельзя
на галеру - нельзя
на топе тоже
других страниц итого и нет.
Вывод - редиректить нельзя вообще.
Почему тогда не купить платную ?
на категорию- нельзя
на галеру - нельзя
на топе тоже
других страниц итого и нет.