Привет.
Мне льеься трафик без рефов, но там есть что то типа номера в параметре.
Типа ?num=1115
Как бы мне эти num автоматом заносить в фидеры, как бы через опцию - Process Refs
Add Notrade as Inactive Feeder Traders - > Yes, as separate feeder
Я например php превращаю ?num=1115 в ?id=1115.com, и сам руками добавляю 1115.com и все отслеживается, но мне бы хотелось что бы фидеры создавались автоматом. Такое возможно?
Как хитро добавить фидеров
Re: Как хитро добавить фидеров
А рефа нет ?
Тогда можно его просто создать в коммон
if (ваше условие ) $_SERVER['HTTP_REFERER'] = ''... создаем реф из которого и получится фидер";
Тогда можно его просто создать в коммон
if (ваше условие ) $_SERVER['HTTP_REFERER'] = ''... создаем реф из которого и получится фидер";
Don't forget to run script update
Огромное человеческое спасибо!
Короче в Tcms Build 201609051001
произошли какие то изменения,
1. кстати где бы читать что происходит в новых версиях, так как при любой ошибке первым делом приходится апгрейт проводить, а потом топики создавать.
2. изменения коснулись того, что если с субдомена раньше фидеры автоматом не создавались, то теперь создаются *.domen
и это круто, я сам хотел попросить это починить, да все руки не доходили
но, теперь почему то не работает алгоритм описанный выше в топике.
я создаю $_SERVER['HTTP_REFERER'] = ''... создаем реф из которого и получится фидер";
он в фидерах появляется, но все его клики почему то уходят в нотрейд.
есть мысли почему так происходить стало?
произошли какие то изменения,
1. кстати где бы читать что происходит в новых версиях, так как при любой ошибке первым делом приходится апгрейт проводить, а потом топики создавать.
2. изменения коснулись того, что если с субдомена раньше фидеры автоматом не создавались, то теперь создаются *.domen
и это круто, я сам хотел попросить это починить, да все руки не доходили
но, теперь почему то не работает алгоритм описанный выше в топике.
я создаю $_SERVER['HTTP_REFERER'] = ''... создаем реф из которого и получится фидер";
он в фидерах появляется, но все его клики почему то уходят в нотрейд.
есть мысли почему так происходить стало?
Действительно помогло, спасибо.