так я вам в 5 раз пишу, ваша документация, и фак не помогают в решении моего вопроса. Вы как скрипт отвечаете одним и тем же: фак, документация ... и разнообразием подсчетов. Вы вникните просто в вопрос, перечитайте что я спрашиваю уже фиг знает какой день... ну почему человек который призван помогать на форуме не вникает вообще в проблему? Я вам повторю еще раз если для вас это проблема, перечитать и вникнуть:admin wrote:Какой троллинг если с самого начала топика стоит лимнка на конкретный ответ как импортировать большой дапм.
Вы 3 страницы спрашиваете "так как же доабвить большой дамп" а я столько же спрашиваю "а что не ясно с тем что в факе" и ответа не получаю
- Ваш скрипт может обработать 3кк строк? (спасибо за таблетку)
Если нет ок, спасибо ... и пока.
Если да, как мне засунуть максимально быстро в базу вашего скрипта эти данные. Через импортсетс не получается сувать больше чем 2к строк, как можно кормить ему хотя бы по 10к строк? Еще раз: Как кормить вашему импортсетс более 10к строк, и чтоб он их глотал нормально не входя в анабиоз. Как?
Ни как ... спасибо пока
Если можно, спасибо за ответ.
Я не знаю как написать, мы видимо говорим не на русском а на каком то другом языке с вами, такого чуда я еще не встречал, когда саппорт не пытается вникнуть в проблему а просто тролит меня.
Топик просто эпичен!