Not found

admin
Site Admin

Re: Not found

Post by admin »

Можете просто скинуть дамп базы.
Don't forget to run script update
user

Post by user »

TCMS. Как тестил Создал файл на серваке ip.txt(прикрепил его). Потом создал import set под него. Не возможно проверить столбцы с файлом из одной строчки(клавиша test),
использовал, где больше одной строчки для настройки set.
Выполнил c прикрепленным файлом. Результат вливается галера, которая недоступна по id,но все значения и статусы верны.
Если вливать файлом больше одной строчки, все ок. Если вливать как есть одной строчкой в файле и поменять тока имя галеры,тоже вливается правильно.
Attachments
ip.txt.7z
(297 Bytes) Downloaded 220 times
admin.png
admin.png (32.43 KiB) Viewed 3826 times
admin
Site Admin

Post by admin »

Попробовал именон по такой схеме
очистил базу, добавил как импорт сет, импортировал

Проверил что она видна и находится как до конкретно граба в статусе tp_grab
так и после граба.

Полагаю что у вас может быть вопрос в значениях в фильтре, но опять же угадать не могу.

Если у вас суперсекретный сайт что админки нет, дамп вы дать не можете - моно постапвить на любой сабдомен скрипт и там смотреть что не находит.
user

Post by user »

Не понял какой фильтр. Убираешь tag все работает. У галеры считаются Shows,Thumb Clicks,Gallery shows. Значит код получает правильный id,если считает Gallery shows. И если распечатать параметры Get в шаблоне content_not_found, есть правильный id.Разобрался в чем баг, на странице content_page, если установить вывод related с параметром tag=CURRENT_ITEM_TAGS_COMBINED, то по каким то причинам некоторые галеры выдают not found, а возможно не галера и имеено related тумбы дают не найденные,так у них при импорте на самом деле импортились редкие слова. Поставил пару дней назад протестить это ,что за функционал и забыл. Думаю будет,логичным если в шаблоне вывода галер, not found может инициализировать тока галера.

Отступление не по этой баге. Подход неверный, вот тема ниже про поиск в v2, поиск не работал по умолчанию сразу на чистую установленную базу, скорее всего искал порт сфинкс вместо мускула,может до сих пор не работает. Но у вас ответ один все работает,давайте админку, как минимум человека 3 написали, что поиск не работает по дефолту,явно наверно, что проблема не в конкретном инстансе. Но не понимаю как так получается ,что вы протестировали и у вас работает, а свеже скаченный по дефолту темплейты не работают. Думаю куда логичней требовать логи скрипта,темплейты,иную дебаг информацию, которые показывали бы работу и ошибки скрипта.
admin
Site Admin

Post by admin »

Разобрался в чем баг, на странице content_page, если установить вывод related с параметром tag=CURRENT_ITEM_TAGS_COMBINED, то по каким то причинам некоторые галеры выдают not found
Серьезно, как я мог по предудущему комменту догадаться что именно вот так надо что-то тестировать ? И как надо набить базу что б это протестировать что б таги совпали с тем что у вас ? и какой лог мне в этом бы помог ?

Как без админки или базы можно догадаться до такого конфига и тестировать его ?

В топике про поиск "я только что протестировал, действительно работает, но не так как я думал" - как без конкретного примера можно догадаться что человек не так подумал ?

Но в целом я конечно всегда за новые методы, если есть конкретные предложения то я только за, намного удобнее смотреть логи чем выпытывать как что сделано и тп.
Post Reply