Подскажите плиз, как\где взять именно SmartCJ Pro V 1.50 Build 201311171727 такую версию смарта? Стучаться Лему? или откуда может качнуть можно с сайта смарта?
Определенная версия
Определенная версия
Приветсвую,
Подскажите плиз, как\где взять именно SmartCJ Pro V 1.50 Build 201311171727 такую версию смарта? Стучаться Лему? или откуда может качнуть можно с сайта смарта?
Re: Определенная версия
Приветствую!
есть верование что именно этот билд привлекает гугл? )
есть верование что именно этот билд привлекает гугл? )
Don't forget to run script update
Приветствую, нет, у меня мастер на таком билде, и нужен именно такой билд для слейва, ибо нет необходимости апдейтить 1.50
Ясно
Версия это 50, а билды в переделах версии могут быть разными и в 99% случаев они совместимы, нет смысла искать именно конкретный билд, достаточно той же версии.
smartcj.com/scj_install/ic/install_scj.50
Хотя опять же я не вижу смысла таскать старые версии. Вдруг там был баг какой-то.
Версия это 50, а билды в переделах версии могут быть разными и в 99% случаев они совместимы, нет смысла искать именно конкретный билд, достаточно той же версии.
smartcj.com/scj_install/ic/install_scj.50
Хотя опять же я не вижу смысла таскать старые версии. Вдруг там был баг какой-то.
Don't forget to run script update
Спасибо, ссыль постоянная?