Немного о ротации

smart

Немного о ротации

Post by smart »

Идея такова, насколько реальная реализация не знаю, но эта затея поможет уйти от параметра ротации вообще.
Суть:
Скрипт знает номера тумб
скрипт знает количество ячеек
скрипт считает клики по тумбам
скрипт знает в каких ячейках какие тумбы стоят
скрипт считает клики по ячейкам
скрипт знает отношения тумбы к галлерее
скрипт знает количество тумб у галлереи

Вариант подсчета кликов основывать не на параметре ротации который прицепляется при клике или сразу заложен в урле, а привязать его к клику, тумбе и ячейке.

Примерно выглядит так:
на морде 120 ячеек, в ячейке 17, стоит тумба с номером 73645, которая относится к галлере с номером 9846.
Я так полагаю, вывод тумб придется организовывать через скрипт.
Но в целом затея поможет избавиться от параметров ротации, редиректов и прочего, оставить только чистый урл в адресной строке, без вопросов и доп полей.

Реально ? ))
admin
Site Admin

Re: Немного о ротации

Post by admin »

Да, это и пытаемся сделать

http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru: ... _parameter
Don't forget to run script update
123456

Post by 123456 »

Взрыв аплодисментов ) и к этому всему при установке скрипта добавить параметр --notrade, который убирает всю чепуху с читом и паникой в плане безопастности, т.к. нах это всё не нужно. Никаких фришных версий, мощ смартовского функционала в плане импорта, сетки, ленги, ротатор без параметра и прочее-хуёчее. При --notrade проверяем лицуху на ip. Остальные ставят дефолтный смарт.
admin
Site Admin

Post by admin »

А чем мешает наличие трейда если его не юзать ?
123456

Post by 123456 »

Наличие трейда подразумевает panic mode у скрирта, чит, оверклики. У сайта без трейда таких проблем нет. Но panic mode не выключается. Я не занимаюсь мотанием писек по десяткам однотипных сайтов, но при этом не могу повесить тот же cloudflare. Что говорить о incapsula и torbit?
123456

Post by 123456 »

Каким бы не был замысловат чит, но потратить 30 баксов на туже инкапсулу не составляет проблем. Там настройки просты, как диван. И эффективность овер 146%
admin
Site Admin

Post by admin »

Вопрос в том, что трейд отсеивает кликающих ботов накручивающих цтр тумб и портящих ротацию.
123456

Post by 123456 »

Ок, как бот случайно двинет мне тумбу в топ, если она не имеет <a> и на неё не навешен параметр ротации, и клик ротатору мы передаём аяксом, пусть кликает по ссылке до упора, если она есть. Даже по доке твоего скрипта в 2012 году параметр ротации уже цеплялся скриптом к урлу.
123456

Post by 123456 »

В рамках умной тдски скрипта можно замутить хитрость и не бояться левых кликов, пусть закликают меня досмерти, я возвращать им ничего не должен.
123456

Post by 123456 »

Из сетки улетели в бан все, кроме одного. Он не трейдил, линки там со старта с параметром ротации, как было 8к на старте, так и есть, видео не добавлялось лет 5. И смарт в паке scj и тумбы по дефолту лежат. Одно но, видосы открываются фенсибоксом и у видео нет отдельных страниц. Тупо сайт с базой в 100500 мувиков имеет 1050 страниц. А форум лупит доры в надежде на мультиплицирование трафа. И скрипт им дай, дай мне скрипт ) Дело говорю. Трейд нахер и связанная с ним безопастность.
Post Reply