Build 201410091442
Установил на этой неделе. Задумка очень хорошая! Если б всё работало только...
баги все те, что в первом посту были , плюс:
При импорте в кастом гали не хочет хотлинковать, или хотлинк биг делать категорически.
Точнее так, при включеном хотлинке картинки не загружает на сервер, а в самой галёре делает линки на пиксы, как буд-то они загружены в /thumbs/galleries/0/042/.
В прелоад, если нажать на редактирование пиксы, так и пишет
Downloading http://домен/тюб/thumbs/galleries/0/043/ ...
Can not download file to crop.
2)Вообще не сохраняются настройки импорта, листа тумб и т.д. никак. Задолбался каждый раз всё по-новой выставлять.
При апдейте пишет, мол всё ок!
---------------------------------
Downloading files (0)::
Done, everything's ok
--------------------------------
баги в TCMS
Re: баги в TCMS
Была такая проблема я понмю, но уже поправлена2)Вообще не сохраняются настройки импорта,
Вы пробовали провести ап ?
Don't forget to run script update
Я ж говорю, при апе пишет, что всё хорошо.admin wrote:Была такая проблема я понмю, но уже поправлена2)Вообще не сохраняются настройки импорта,
Вы пробовали провести ап ?
билд сейчас Build 201410091442. Это последний?
установил впервые, сразу столкнулся с такой же проблемой... все сеттинги в админке постоянно возвращаются в дефолт. Ап провел Build 201410091442
А что, должно было? Разработчик-то молчитS_Flash wrote:Заработало?
Во время апдейта скачался 1 файл. Но ничего не изменилось. Все описанные выше глюки на месте.
Версия билда тоже не поменялась.
Build 201410061146 тоже самое, вообще не сохраняются настройки импорта. Плюс не добавляются баннеры в баннер 2.0 Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Mysql error:: 1146 кнопка "Адд банер" вообще пропала.
Да, сорри забыли залить один файл, сейчас уже все ок.
Баннеры - были вопросы почему несколкьо кнопок в свонсорах и в самих баннерах.
Решили оставить толкьо в спонсорах, но вопрос остался однако )
Лучше 2 кнопки ?
Лучше 2 кнопки ?
Don't forget to run script update
Сеттинги сохраняются теперь.admin wrote:Да, сорри забыли залить один файл, сейчас уже все ок.
а это:
"при включеном хотлинке картинки не загружает на сервер, а в самой галёре делает линки на пиксы, как буд-то они загружены в /thumbs/galleries/0/042/"
никуда не делось. Будет решение?
Да я про кнопку в спонсорах как раз. После апа добавил баннер, только теперь когда открываю любого другого спонсора то в баннерс 2.0 вижу этот баннер который добавилadmin wrote:Да, сорри забыли залить один файл, сейчас уже все ок.
Лучше 2 кнопки ?