Смена пути у тумб
Re: Смена пути у тумб
скажи пжл что именно прописал, не вижу отличий 
mad wrote:А можно вместо всяких рандомных слов в именах тумб делать просто scj/thumbs/1234/1234.jpg ну всмысле просто цифры?
mad wrote:Было бы неплохо, если бы была возможность отключать эту генерацию имен тумб, и делать просто цифрами, поскольку смарт иной раз такую чехарду выбирает для имени тумбы, что лучше бы это была просто цифра... типа 041_and_and.jpg, 293_from_from.jpg, 242_a_a.jpg, 119_is_is.jpg
Установил наисвежайшую версию SmartCJ Pro V 1.51 Build 201405312211 (Lastest build: 201405312211admin wrote:Хорошо, будет уже в новых версиях.
Обрыл все настройки, не могу найти, где можно выключить создание тумб со словами в имени файла, а сделать просто цифры как описано выше?
Я обожаю SmartCJ

Такого нет, тк более новой версии чем 51 пока нет.
Don't forget to run script update
Ну может добавить это в 51? Или это архи сложно?
В нынешней ситуации с гуглом, я думаю это будет весьма не лишним, поскольку такие имена файлов 041_and_and.jpg, 293_from_from.jpg, 242_a_a.jpg, 119_is_is.jpg ну очень выдают смарт, ещё одно пАлево смарта, обнаруживаемое простейшим регэкспом.
В нынешней ситуации с гуглом, я думаю это будет весьма не лишним, поскольку такие имена файлов 041_and_and.jpg, 293_from_from.jpg, 242_a_a.jpg, 119_is_is.jpg ну очень выдают смарт, ещё одно пАлево смарта, обнаруживаемое простейшим регэкспом.
Я обожаю SmartCJ

Ок, я конечно считаю это параноей но добавили
что б работало надо в конфиг добавить
$config['skip_keywords_in_thumb_names'] = true;
и будет создавать тумбы без этого.
что б работало надо в конфиг добавить
$config['skip_keywords_in_thumb_names'] = true;
и будет создавать тумбы без этого.
Don't forget to run script update