Новая волна бана гуглом или только у меня так?
Re: Новая волна бана гуглом или только у меня так?
Ясно, возможно, подождем что скажут.
Don't forget to run script update
Так как безболезненно переименовать out.php? Есть подробная инструкция, наподобие того, как переименовать папку /scj в "Местечковом факе"?serge wrote:Размышляя на тему последних фильтров от гугла, пришел к выводу, что сейчас все, что "палит" скрипты на сайте - это только файл out.php... для начала можно попробовать просто переименовать его... возможно, если догадки верны, хоть на время сайт вылезет из-под фильтра, но в идеале сделать так, чтобы само по себе нажатие на ссылку http://www.site.com/out.php никуда не перенаправляло с сайта. (пустая страница или сообщение, что нужны доп параметры). Возможно ли это? А вот уже непосредственно добавление, например, "?url=" перенаправляло на контент..."?p=50" - ским = 50, "?member=" перенаправление на трейдера... Возможно гугл видит, что все линки идут через аут, а сам аут редиректит куда не попадя... то есть явно не является, например, счетчиком хитов... Настройками вроде как такой out.php не получить, может быть можно скомпилировать отдельно для тестов?
а что мешает просто переименовать как любой другой файл? он же вроде нигде не фигурирует, кроме htaccess (если использовать рерайты)Knower wrote:Так как безболезненно переименовать out.php? Есть подробная инструкция, наподобие того, как переименовать папку /scj в "Местечковом факе"?
Я так понимаю что большинство, что делать не знают, а кто знает не говорит)
С забраненными доменами можно попрощаться?
С забраненными доменами можно попрощаться?
Что делать известно вообщем-то: читать доки гугла. запустить десяток разных сайтов в плане контента, лэйаута и тп и смотреть на какой лучше реакция и тп.
А вот еще подобный вопрос только уже по поисковому запросу (соответственно файл к которому обращаемся будет наверное не out.php, а index.php)... что нужно вбить в коммон, чтобы по "пустому" поиску: site.com/?search=admin wrote:да, в common добавлить надоhttp://www.site.com/out.php никуда не перенаправляло с сайта. (пустая страница или сообщение, что нужны доп параметры). Возможно ли это?
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/out.php' and count($_GET) == 0) {
die('need parameters');
}
выдавалась такая же ошибка?
if (isset($_GET['search']) and $_GET['search'] == '') {
.....
}
.....
}
ага, спасибadmin wrote:if (isset($_GET['search']) and $_GET['search'] == '') {
.....
}