хреново что тут не фильтр а бан по пуреспам идет.
было такое в январе, потом откатил гугл. надеюсь в этот раз произойдет тоже самое.
но тогда побанило только смарты, а сейчас похоже что задело практически все скрипты кроме выше упомянутых.
если бан не будет снят, будет жопа, учитывая ухудшение трафика общее то хз ваще серваки то будут отбиваться или нет ;((
Новая волна бана гуглом или только у меня так?
Re: Новая волна бана гуглом или только у меня так?
откуда такая уверенность ? щас глянул пару сайтов на atx дак так же нету в гугле по site:somain.combobs wrote: в выдаче семейство буржуйское arrowscrips остались полностью, 100% не выкинуло, ни ат3, ни атх ни первого ни второго поколения и самописы не выкинуло.
про самописы здесь или на мастере тоже кто то писал что выкинуло
какие домены?Molic wrote:откуда такая уверенность ? щас глянул пару сайтов на atx дак так же нету в гугле по site:somain.combobs wrote: в выдаче семейство буржуйское arrowscrips остались полностью, 100% не выкинуло, ни ат3, ни атх ни первого ни второго поколения и самописы не выкинуло.
и какой ротатор.
Molic wrote: откуда такая уверенность ? щас глянул пару сайтов на atx дак так же нету в гугле по site:somain.com
У него такая уверенность потому что, как и в прошлые 2 раза, ему нравится на форуме писать капсом "кранты смарту!!!".
Don't forget to run script update
где я написал что кранты смарту капсом?! помоему это ты в упор не признаешь что прошлые проблемы фильтров касались в основном смарт идентификаторов, таких как рот_ин и тд. Все это успешно кастомизировалось и сиджи выходили из под фильтров. В апреле признаю что банило в основном не смарты, а другие скрипты. Сейчас абсолютно всех кто попадал под любые фильтры тупо забанило всех.admin wrote:Molic wrote: откуда такая уверенность ? щас глянул пару сайтов на atx дак так же нету в гугле по site:somain.com
У него такая уверенность потому что, как и в прошлые 2 раза, ему нравится на форуме писать капсом "кранты смарту!!!".
2молик, там из-за стрима бан.
по своим данным поясню более детально, имею 100+ ресов на смарте, кастомизированые и дефолтные, 90% в бане и кастомных и дефолтных, вообще без разбору. 10% мелких и средних ресурсов как дефолтных так и кастомизированых осталось в выдаче. Это по смартам. Так же имею статистику по 400+ ресам на ат3/атх + свой ротатор самопис. Ни одного не забанило, по крайней мере все крупные точно в выдаче, мелочь проверять тяжело и неохота, общий сео трафик на них вырос. Фтт2 и стримы также в жопе. Инкси ротация в жопе наполовину, тоже затронуло банами.
Я ленюсь искать пост, но про это был разговор уже в дилнном топике в январе.
Но достаточно прочесть твои сообщения на первой странице этого же топика.
ты меня с кем-то путаешь. я вообще уже очень давно тут ничего не писал.admin wrote:Я ленюсь искать пост, но про это был разговор уже в дилнном топике в январе.
прям достоверно известно было?admin wrote:viewtopic.php?p=132524#p132524
Хотя в тот же момент достоверно известно что банит разные скрипты.
короче давай троллить я не буду, сейчас совсем другая ситуация.
в апреле действительно гугл отстал на время от смартов и занялся в основном другими ротаторами, душик так же кастомизировал скрипты, в общем сейчас ИМХО имеем то что кого хоть раз фильтровало и потом отпускало, те ресы получили сейчас письма счастья и бан.
или это не так?