Трейд по группам, на основе тагов?
Трейд по группам, на основе тагов?
Читал несколько недель назад о возможности распределять входящий и исходящий трафик на мультиниш тубе по тагам, а не по группам. Сейчас подошел к этому вопросу плотней и не смог отыскать где это было. Просьба скинуть ссылки на описание этой возможности.
Re: Трейд по группам, на основе тагов?
Поясните плз алгоритм работу на словах.
Единственный вариант который я вижу - это в урл добавить &group= таг , но тагов обычно заметно больше чем групп трейдеров.
Единственный вариант который я вижу - это в урл добавить &group= таг , но тагов обычно заметно больше чем групп трейдеров.
Don't forget to run script update
входящий траф можно перенаправлять на определенную стр. это понятно
а вот с исходящими, тут может быть 10-20 тагов которые между собой похожи и желательно клики с этих стр. отправляемые трейдерам распределять между релевантными трейдерами
повторюсь, гдето(тут на форуме, на мастере или в вики) читал о чем-то похожем, но найти сейчас не могу(((.
а вот с исходящими, тут может быть 10-20 тагов которые между собой похожи и желательно клики с этих стр. отправляемые трейдерам распределять между релевантными трейдерами
повторюсь, гдето(тут на форуме, на мастере или в вики) читал о чем-то похожем, но найти сейчас не могу(((.
Ок, на односе каких тагов (откуда их брать) и как определить какому трейдеру отправить
Проговорите плз на словах пример работы
Проговорите плз на словах пример работы
1. так я что-то не то прочитал? Этого функционала нет?
2. Таги те, которые заапрувлены в скрипте
тапример есть "Tits, Big tits, Monster tits" или другой вариант
Amateur
Amateur Anal Sex
Amateur Blowjob
Amateur In Gangbang
Amateur Interracial Sex
Amateur Lesbian
Amateur MILF
Amateur Teen (18/19)
Amateur Threesome
Amateur Wife
и с них желательно сливать на Amateur трейдеров, если таких трейдеров нет, то сливать на main группу(она единственная).
такой вариант вообще возможно реализовать на том что уже есть в скрипте?
2. Таги те, которые заапрувлены в скрипте
тапример есть "Tits, Big tits, Monster tits" или другой вариант
Amateur
Amateur Anal Sex
Amateur Blowjob
Amateur In Gangbang
Amateur Interracial Sex
Amateur Lesbian
Amateur MILF
Amateur Teen (18/19)
Amateur Threesome
Amateur Wife
и с них желательно сливать на Amateur трейдеров, если таких трейдеров нет, то сливать на main группу(она единственная).
такой вариант вообще возможно реализовать на том что уже есть в скрипте?
Варианта я вижу 2
1. любым удобным вам способом добавляете в линку к ауту &group= ... существующая группа трейдеров
2. http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru: ... _by_groups
и делаете что б существующая группа трейдеров была в рефе
1. любым удобным вам способом добавляете в линку к ауту &group= ... существующая группа трейдеров
2. http://smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru: ... _by_groups
и делаете что б существующая группа трейдеров была в рефе
С группами трейда определились, решили сделать несколько групп и там поднимать трейд
Всплыл вопрос, как сделать так чтоб трейдер определенной группы попадал на нужную нишевую стр. Т.е. у него прописан корень моего сиджа, но если от него переходит человек, то чтоб его перекидывало на указанный урл. Где его нужно прописывать?
Всплыл вопрос, как сделать так чтоб трейдер определенной группы попадал на нужную нишевую стр. Т.е. у него прописан корень моего сиджа, но если от него переходит человек, то чтоб его перекидывало на указанный урл. Где его нужно прописывать?
Niche redirect
или
personal page
или
personal page