Возможно нубский вопрос, в смарте новичек, ткните носом как для кастом геллерей раздельно
выводить meta description and keywords
К примеру на индексе у меня одини ключи и описание, в категориях другое, в галлереях 3-е. Необходимо чтобы ключи и описание для галлер брались к примеру из Group Settings для категории, а для страницы галлерей из Gallery settings для каждой галлереи.
Ибо прописывать общие meta описание и кейворды для всех категорий и галлерей не считаю корректным, поправьте если не так.
Спасибо!
meta description and keywords
Re: meta description and keywords
Gallery settings это что за поле в редактировании галеры ?
Don't forget to run script update
Имееться в виду - описание, ключи, название и т.д. которые добадяються при создании кастом галлереии
Скрипт может выводить то что есть в базе.
то что есть в базе - видно в редактировании любой галеры.
Какое конкретно поле которые есть в редактировании гадеры вы хотите вывести?
то что есть в базе - видно в редактировании любой галеры.
Какое конкретно поле которые есть в редактировании гадеры вы хотите вывести?
к примеру захожу в категорию тиинс, необходимо чтобы в meta description and keywords этой категории выводилось соотвествующие meta description and keywords которые я вводил при создании этой группы (категории).
Зайдя в галлерею хочу видеть тоже самое - meta description and keywords которые я указывал для этой галлереии.
Вот както так, интересует есть ли переменная типа {group_decription} которуя я могу указать в <meta name="description" content="desc" /> которая будет брать описания из данной группыи тоже самое с ключами.
Зайдя в галлерею хочу видеть тоже самое - meta description and keywords которые я указывал для этой галлереии.
Вот както так, интересует есть ли переменная типа {group_decription} которуя я могу указать в <meta name="description" content="desc" /> которая будет брать описания из данной группыи тоже самое с ключами.
В редактировании группы есть Group meta keywords *к примеру захожу в категорию тиинс, необходимо чтобы в meta description and keywords этой категории выводилось соотвествующие meta description and keywords которые я вводил при создании этой группы (категории).
который можно выводить тагом <!--GROUP_META_KEYWORDS-->
Вы видите это поле в редактировании группы ?
вот скрин редактирования группы
Я Group meta keywords вижу и без скрина
Вы запостили скрин что б показать что такого поля там нет ?
Вы запостили скрин что б показать что такого поля там нет ?
Скрин запостил для ясности картины, что такого поля там нет
Я даже не знаю как помочь в данном случае ...
Я например Group meta keywords на вашем скрине вижу ...
Можете перечислить какие поля вы видите на скрине ?
Я например Group meta keywords на вашем скрине вижу ...
Можете перечислить какие поля вы видите на скрине ?