Улучшения в Template Mass Edit

Post Reply
xawm

Улучшения в Template Mass Edit

Post by xawm »

У нас теперь есть офигенная штука - Template Mass Edit. Но Всё же хотелось бы несколько доработочек, чтобы исключить ошбки. А именно:

1. Превью.
Хочется галку Preview Before Replace при включении которой скрипт бы перед тем как менять выводил бы список того что он собирается менять. А именно табличку в которой содержится информация:
- На каком сайте найдено
- в каком шаблоне
- Что заматчено ( Захватывая + 20 и -20 символов например)
- Что получится после замены
- checkbox который можно снять если не хочешь заменять.
А то как то вслепую косяков много допускается...

2. Мултистрочные замены. Хотелось бы чтобы поле Search for и and Replace with были мультистрочными, чтобы можно было менять мультистрочные куски.

Спасибо
santyago

Re: Улучшения в Template Mass Edit

Post by santyago »

ОТ ко второму + миллион

нада какой-то блок вставить заменить так сидишь подгоняешь его в одну строку это убого и нелепо )))
S_Flash

Post by S_Flash »

Забудь, я уже где-то с месяц назад пытался хотябы репорт по тому, что заменило предложить или как ты хочешь чисто Search без Replace.. Меня послали.
http://www.smartcj.com/forum/viewtopic. ... 51#p133739
admin
Site Admin

Post by admin »

1. это другое
2. выражайтесь корректнее
мало того что вас НЕ послали, так еще и топик НЕ закрыт, что значит что к нему надо вернутся в будущем.

Часть не критичная, касается только удобства и если ну очень надо то это может сделать админ без скрипта. Как только будут сделаны более важные вещи - вернемся к тому.

поэтому перестаньте плз рукаться нецензурно и паниковать.
Don't forget to run script update
S_Flash

Post by S_Flash »

admin wrote:1. это другое
2. выражайтесь корректнее
мало того что вас НЕ послали, так еще и топик НЕ закрыт, что значит что к нему надо вернутся в будущем.

Часть не критичная, касается только удобства и если ну очень надо то это может сделать админ без скрипта. Как только будут сделаны более важные вещи - вернемся к тому.

поэтому перестаньте плз рукаться нецензурно и паниковать.
Сори! Я на самом деле без имоций и паники! Просто хотел повеселее ответить! ;)
Буду аккуратнее выражать, так как мою весёлую морду через моник никто не видит и текст действительно двойственно читается!
xawm

Post by xawm »

По пункту #2:

Счас поле Search и Replace это однострочный:

Code: Select all

<input type="text" size="40" value="" name="search_string" class="inputbox">
Хотелось бы заменить их на textarea и иметь возможность заменять многострочный кусок HTML на многострочный кусок HTML.

Под "многострочный кусок HTML" я понимаю кусок HTML в котором есть переносы строки.
Post Reply