Собственно а куда делось выпадающее меню со списком моделей в List Thumbs? Теперь только самому можно вводить имя в поле? Такова задумка? Ну допустим, хоть и не удобно. Но надо же в таком случае какой то способ, как отменить фильтр по моделе!!! Вот выбрал я модель, теперь только помодельно смотреть и могу.. Убрать имя модели с фильтра никак нельзя!!!! Я даже пробывал тупо вбить в поле all. Непрокатило. У товарища такая же фигня.
Build 201402121251
List Thumbs и Модели
Re: List Thumbs и Модели
Убрали потому что были списки по 10к, что не давало работать на более медленных соединениях + тормозило окно, по первым буквам оно должно искать модель и создавать список
Прокручивать список из 10к моделей было действительно нереально.
А в чем проблема развыделить модели которые там в списке ?
проверил только что - номрально развыделяется и пропадает.
Прокручивать список из 10к моделей было действительно нереально.
А в чем проблема развыделить модели которые там в списке ?
проверил только что - номрально развыделяется и пропадает.
Don't forget to run script update
Как именно развыделить то? Если мышкой просто тыкнуть в имя модели, то ничего не происходит.
З.Ы. Седня слава богу все настройки в List Thumbs сами сбросились.
З.Ы. Седня слава богу все настройки в List Thumbs сами сбросились.
Кажется я понял, видимо вы были не в курсе что в любом браузере с селектбоксами работает ctrl + mouse click
Да вы правы про ctrl + mouse click не знал. Спасибо за подсказку. И думаю не помешает это вставить в викепедию. А то я вот знакомых вебмастеров поспрашивал.... никто не знал.
Я не знаю что сказать ...
Но для меня это неожиданность ...
Но для меня это неожиданность ...
Мorgan, это были веб, но не мастера...
После всех этих лысых голов, долгое время в храме, семь пядей во лбу.. они так и не стали посвященными...
После всех этих лысых голов, долгое время в храме, семь пядей во лбу.. они так и не стали посвященными...
Я б написал в вики, но не ясно куда писать даже в какой раздел ..
Может быть проставить какой-то линк на доку по браузера, хотя сомневаюсь что кто-то будет читать ..
Может быть проставить какой-то линк на доку по браузера, хотя сомневаюсь что кто-то будет читать ..
Эм, ну хотя бы в ньсе к 51 апу. Глядиш кто нить и прочитает