Да есть такое, но трафа это не прибавляет в общем по сетке, откатил все назад.Tay wrote:на безкуковом варианте как и на варианте мд5 не считает проду трейдерам, считает как-то выборочно, не все и не всем, прода конкретных трейдеров падает в 5 раз, но общая трейд прода возрастает как и ретурн, как-то так
Что делать после бана - дополняем
Re: Что делать после бана - дополняем
а в варианте Regular cookie кук в штмл нет но считает все нормально, во всяком случае кук нет на том месте где они были
А без кеша смотрел ? Я сейчас сменил на старый - все резко поползло считаться нормально.Tay wrote:а в варианте Regular cookie кук в штмл нет но считает все нормально, во всяком случае кук нет на том месте где они были
Ждем Лема, делать нечего
upd подтверждаю - кук нету
без кеша, я под вебмастерской кукой, щас перепроверил с skip_cache=true тоже самоеdarkover wrote:А без кеша смотрел ? Я сейчас сменил на старый - все резко поползло считаться нормально.Tay wrote:а в варианте Regular cookie кук в штмл нет но считает все нормально, во всяком случае кук нет на том месте где они были
Ждем Лема, делать нечего
upd подтверждаю - кук нету
Для тех, кто юзает пока ещё куки, глянте, у вас какой процент ноукуки кликов от суточного\часового трафика?
У меня:
Hour Raw In = 7553, при этом nocookie clicks = 3499
24 h Raw In = 141456, при этом nocookie clicks = 56500
Получается кликов ноукуки примерно 40% от трафа.
Насчёт выборочного учёт кликов\проды подтверждаю. У меня у некоторых топовых трейдеров прода 0 на безкуковом сайте!
У меня:
Hour Raw In = 7553, при этом nocookie clicks = 3499
24 h Raw In = 141456, при этом nocookie clicks = 56500
Получается кликов ноукуки примерно 40% от трафа.
Насчёт выборочного учёт кликов\проды подтверждаю. У меня у некоторых топовых трейдеров прода 0 на безкуковом сайте!
Где именно нет кук ?Tay wrote:а в варианте Regular cookie кук в штмл нет но считает все нормально, во всяком случае кук нет на том месте где они были
Don't forget to run script update
в исходном коде страницыadmin wrote:Где именно нет кук ?Tay wrote:а в варианте Regular cookie кук в штмл нет но считает все нормально, во всяком случае кук нет на том месте где они были
Если на индексе то там никогда не было
И при преходе с индекса на категорию тоже.
возможно, я уже запутался в этих кукахadmin wrote:Если на индексе то там никогда не было
ок, по СЕ сейчас проверяю
вы пробовали кликать - вас считает ?
вы пробовали кликать - вас считает ?