Что делать после бана - дополняем
Re: Что делать после бана - дополняем
Можно пойти работать в гугл еще, узнать как там что )
Don't forget to run script update
Пропустил это - перенесите файл туда надо и гугл туда не попадет.sad wrote:На вебмастерской странице /scj/scjwebmaster.php убрать/изменить/прикрыть "This site is powered by SmartCJ Pro" и другие упоминания о смарте.
И можно снизить уровень паранои, а то так словом scj можно будет детей пугать )
+ zero items to 404 = добавлено в апдейт.если нет категории - 404
хоть возможно будет правильно сделать это и без "+ zero items to 404 ".
Я дарку уже писал...
господа... вы херней занимаетесь )))
спалили ротатор
связки где ротатором был не смарт, а трейд скрипт смарт - живые, а там все эти папочки, сжвебмастерс и т.д. так же открыты.
сменить надо 3 вещи, которые отличают смарт от других ротаторов:
1. кука
2. этот параметр 23х23х23х23
3. параметр rot_in который у 99% смартоводов в ссылках )) ( от лемона это не зависит )
всё ))) всё остальное по барабану.
спалили ротатор
связки где ротатором был не смарт, а трейд скрипт смарт - живые, а там все эти папочки, сжвебмастерс и т.д. так же открыты.
1. кука
3. параметр rot_in который у 99% смартоводов в ссылках )) ( от лемона это не зависит )
Я лично с этим согласен, но уже включился "паранойя мод" )
На 90% тоже согласен. Делаю только один сайтик как тестовый для возможного следующего краха, у кторого будет закрыто всё.
Хорошо, если вернуться к этим 3м спискам. Есть какие-то изменения по именованию куки?
Хорошо, если вернуться к этим 3м спискам. Есть какие-то изменения по именованию куки?
Да, я согласен, т.к. общего только кука, да параметры ротации, ротин выпилен уже, а так где не выпилен - бананов нету, как был Се так и остался.santyago wrote:Я дарку уже писал...
спалили ротатор
1. кука
Генерацию и простанулвку куки нужно делать на основе доменного имени, т.е. в алгоритме ее генерации нужно как-то учесть доменное имя. Может я что-то не правильно написал, но я не прогер, мне позволительно ))
Вопрос по гуглботу.
Когда гуглбот ходит по тумбам, его тоже скиммит на трейд, если ским не равен 100% или он всегда попадает на галеру при любом скиме?
Я почему спрашиваю...
Вот если посмотреть у какого-нибудь сиджа бэклинки по какому-нибудь сервису. То видно что в списке бэков есть трейдеры, с которыми он трейдит, и бэклинк идет через топлист. Но ведь раз они трейдят между собой, то скиммят трафик друг на друга, но гуглбот не определяет переходы через тумбы как бэклинки, он определяет бэклинки только через топлист, стало быть его не скиммит на трейдеров?
Такое ощущение что даже если для spaiderов не ставить 100% ским на галереи, то их всё равно не будет скимить на трейдеров.
Потому как представьте, вот на сидже donor.com есть ссылка на галеру donor.com/gallery/index.html , гуглбот по ней переходит и если бы его перескимило на трейдера recipient.com, то в бэклинках в панели вебмастеров(или в другом сервисе) у сайта recipient.com появился бы бэклинк donor.com/gallery/index.html, но такие бэки не появляются.
А вот бэклинки через топлист(302ые редиректы) гугл находит и добавляет их в панель вебмастеров.
Когда гуглбот ходит по тумбам, его тоже скиммит на трейд, если ским не равен 100% или он всегда попадает на галеру при любом скиме?
Я почему спрашиваю...
Вот если посмотреть у какого-нибудь сиджа бэклинки по какому-нибудь сервису. То видно что в списке бэков есть трейдеры, с которыми он трейдит, и бэклинк идет через топлист. Но ведь раз они трейдят между собой, то скиммят трафик друг на друга, но гуглбот не определяет переходы через тумбы как бэклинки, он определяет бэклинки только через топлист, стало быть его не скиммит на трейдеров?
Такое ощущение что даже если для spaiderов не ставить 100% ским на галереи, то их всё равно не будет скимить на трейдеров.
Потому как представьте, вот на сидже donor.com есть ссылка на галеру donor.com/gallery/index.html , гуглбот по ней переходит и если бы его перескимило на трейдера recipient.com, то в бэклинках в панели вебмастеров(или в другом сервисе) у сайта recipient.com появился бы бэклинк donor.com/gallery/index.html, но такие бэки не появляются.
А вот бэклинки через топлист(302ые редиректы) гугл находит и добавляет их в панель вебмастеров.
wskeal wrote:Вопрос по гуглботу.
В сетингах есть настройки для ботов.
не прочитал ты всё сообщение, видимо.admin wrote:wskeal wrote:Вопрос по гуглботу.
В сетингах есть настройки для ботов.