Вернуть слейв обратно как самостоятельный сайт
Вернуть слейв обратно как самостоятельный сайт
Есть 2 сайта А и Б, хочу сделать Б слейвом для А.. На обоих сайтах есть галереи. Если я потом переключу Б со слейва на самостоятельный сайт, его прошлые галереи восстановятся и он сможет продолжить работу без потерь какой-либо инфы?







