такому оптимизму можно только позавидоватьncjerom wrote: я думаюстарые сайты уже не востановить а новые ждет таже учесть
а тем временем на некоторых сайтах вот: однако в целом по всем сайтам SE пока почти что в той же жопе
такому оптимизму можно только позавидоватьncjerom wrote: я думаюстарые сайты уже не востановить а новые ждет таже учесть
serge wrote:такому оптимизму можно только позавидоватьncjerom wrote: я думаюстарые сайты уже не востановить а новые ждет таже учесть
а тем временем на некоторых сайтах вот: однако в целом по всем сайтам SE пока почти что в той же жопе
Конкретно на этом сайте:cutoffhead wrote:и что ты сотворил?
serge wrote:Конкретно на этом сайте:cutoffhead wrote:и что ты сотворил?
линки переделал через out.php и полностью убрал rot_in.php (остановив правда тем самым фактически ротацию тумб, ктр без него, как я понял, не пересчитывается, показы тумб не считаются).
По поводу структуры: сайт без кастом галер-видях... просто главная и категории.
Ок, что конкретно в этом новом переделать ?ncjerom wrote: Согласен..прятать папки и файлы ето пустая трата времени...
Нужно обязательно выяснить причину...
А воообщем имхо лемону нужно все хорошо проанализировать взять паузу и начать писать новый скрипт на основе смарта ....
какие конкретно урлы что б показывали 404 ?richsphere wrote:Тут еще одна вещь: переделал я все линки через out.php, но сейчас глянул в гугл а у меня там все галеры смартовские висят по запросу site:domen.com и редиректят то на трейд то на настоящие тубовые галеры.
Кароче вопрос: можно эти галеры сделать на 404 страницу чтоб выдвало, что якобы они удаленные?
Те не в хедерах каких-то вопрос скорее всего.Morgan wrote:Поделюсь своим опытом, мож инфа поможет проанализировать. На всех смартах кроме одного гугл слетел полностью в ноль. В том числе слетели безтрейдовые 2 СЖа, где все на контент(правда не лецензия) и висела только реклама сайтов контента. Один пиксовый, другой флв. А вот заброшенный старый пиксовый СЖ на связке смарт+стрим не пострадал совершенно.