URLs with 0 result thumbs return 404
Если ставишь Йес. То 100000 страница архива выводится все равно как последняя страница из существующих, только в заголовке показывает, что есть 404 ошибка.
Получается как клоакинг. Т.е. юзеру показывается контент, а ботам и т.д. показывается, что 404 ошибка.
Имхо если уж делать, то выводить на несуществующие страницы реальную ошибку и слать на 404.
А не так как реализовано. И так имеет смысл. Ибо масса одинаковых страниц- это плохо. Это спам!
Фикс настройки - URLs with 0 result thumbs return 404
Re: Фикс настройки - URLs with 0 result thumbs return 404
Я бы не назвал это клоакингом.
Страница 404 может быть любой, спайдер ориентируется на код ответа сервера, а на самой ней может у меня нарисован веселый человечек и тп.
Но можно попробовать добавить редирект на content_not_found темпелйт - подходит ?
Страница 404 может быть любой, спайдер ориентируется на код ответа сервера, а на самой ней может у меня нарисован веселый человечек и тп.
Но можно попробовать добавить редирект на content_not_found темпелйт - подходит ?
Don't forget to run script update
Думаю это будет правильнее, чем показывать одну страницу на все страницы с номером более существующей все таки. Да - так устроит. Так я и думал тестируя, что оно работает.admin wrote:Я бы не назвал это клоакингом.
Ок, поменяли на вариант с темпелйтом content_not_found.
Проверьте плз подходит ли текущий вариант.
Проверьте плз подходит ли текущий вариант.
Don't forget to run script update