Да, хочу попробовать убрать из архива тест ячейки (дублированный контент). Вы можете в этом помочь? В пхп слабоват.admin wrote:С другой стороны никаких проблем сделать для теста что б были разные если у вас есть желание попробовать такой вариант.
Вот несколько причин:
- На новом сидже с продой в среднем 50-100% само собой понятно что на "вторую страницу" переходит далеко не каждый, про архивах говорить тем более не приходиться.
- На среднестатистических сиджах главный посетитель архива скорее поисковый бот, нежели человек. А бот как не странно с каждым днем все умнее и умнее. Дублирование контента в таком количестве наверняка идет в разрез с политикой поисковиков. Как следствие это увеличивает шансы "не понравится" лучшему источнику трафика. Скажу больше, я не удивлюсь если уже сейчас или в ближайшем будущем тот же гугль бот сможет расценивать это как спам и применять соответствующие меры.
- Даже взять крупный сидж с кучей се. Тестирование на первой странице будет не менее быстрым. В плане корректности вычисления ЦТР наверняка точнее и понятнее. Логично предположить что с увеличением % уникальности контента - увеличится вероятность клика. Я не встречал сиджы где на архивы идет много СЕ, даже мало не припомню.
- Посетителя это может обрадовать? Я думаю это может только огорчить.
Не знаю почему вы выбрали такой способ, быть может на это есть причины которых я не учел, так как не все знаю. Но опираясь на то что я знаю, ничего хорошего это дать не может. Как максимум это может быть альтернативный способ, но не основной.
Буду рад мнению других вебмастеров, критика уместна.