ским

nikista

Re: ским

Post by nikista »

del
Last edited by nikista on Fri Dec 13, 2013 2:52 pm, edited 1 time in total.
admin
Site Admin

Post by admin »

Ским выставляется в сетингах общий или в сетигах тредера персональных.

Домен вы с какой целью пишете ? Вам надо проверить весь ваш сайт где какой ским стоит ? ок, можем это сделать, я бы оценил это часа в 3 работы.
Don't forget to run script update
nikista

Post by nikista »

хотите сказать поиск скима в собственном скрипте у вас займёт 3 часа? :)

возможно я не вовремя попал со своим вопросам к вам, или настроение у вас не очень или совсем задалбали нубские вопросы по скрипту, но неужели сложно немного вникнуть в ситуацию и помочь, вопросы про ским на форуме регулярные насколько я вижу, перешерстил все топики, везде топикстартеры решив свою проблему замолкают, возможно вам самим было бы проще один раз всё в открытою разобрать по скиму в каком нибудь топике и посылать тех кто спрашивает :) на него, таким образом можно уже сэкономить часть времени. Просто давайте по порядку как всегда на этом форуме было:

Я сейчас перечислю все способы простановки скима кроме динамического, а вы меня поправите если где что-то забыл, и если не сложно по моему списку укажите какой ским имеет приоритет и перед каким.

Default Firstclick нигде не прописан

1. Общий ским дефолтный в Content Settings у меня стоит 55
2. Skimming schemes я не пользуюсь в Content Settings во всех полях стоит 101
3. Sys. Traders проставлен в виде:

Spiders 100
Cheat Clicks 100
Mobile 100
Proxy 100
Overclicks 100
No Referer 55
No Cookie 100
Search Engine 55
Blocked referer 100
No Trade 55

4. в эдит для трейдеров в поле Personal Skimming стоит 55
5. на морде в саб темплайтах линк идёт ввида /out.php?link=<!--LINK-->&url=<!--URL-->

т.е без параметра p=

где ещё может стоять ским из-за которого колонка T.Skim показывает в районе 65%?
admin
Site Admin

Post by admin »

мне просто нужно чтобы T.Skim показывала около 55% а не как сейчас 67% общий
но при этом
Spiders 100
Cheat Clicks 100
Mobile 100
Proxy 100
Overclicks 100
No Referer 55
No Cookie 100
Search Engine 55
Blocked referer 100
No Trade 55
Что тут сказать ...

да, займет достаточно времмени искать , может где-то на сайте и не такой ским. Вы можете самостоятельно поискать, нет же нкиаких проблем.
nikista

Post by nikista »

можно плиз конкретнее выражаться?

системный ским как то влияет на трафик который приходит от трейдеров?

Проблема таки есть, я бы не стал сюда писать если бы её небыло, вопрос только один куда прописать что чтобы колонка T.Skim показывала ским около 55%

P.S Я же попросил вас указать приоритет скима, в вики это разве есть?
admin
Site Admin

Post by admin »

Приориритет какого скима над каким вас интерисует ?
nikista

Post by nikista »

есть предположение что это из-за скима в 100 для мобилок, ведь от трейдеров тоже идут мобилки

получается ским общий и трейдрвый который указывается в каждом трейде не учитывает мобильный трафик пришедший от трейдеров?

параметр скима 101 например в системных трейдерах указывает на то чтобы юзать общий ским из контент сетингс?
Jabar

Post by Jabar »

nikista wrote:, и если не сложно по моему списку укажите какой ским имеет приоритет и перед каким.
У системных трейдеров приоритет соответствует расположению строки. Проверка идет сверху вниз.
nikista wrote: Default Firstclick нигде не прописан

1. Общий ским дефолтный в Content Settings у меня стоит 55
2. Skimming schemes я не пользуюсь в Content Settings во всех полях стоит 101
3. Sys. Traders проставлен в виде:

Spiders 100
Cheat Clicks 100
Mobile 100
Proxy 100
Overclicks 100
No Referer 55
No Cookie 100
Search Engine 55
Blocked referer 100
No Trade 55

5. на морде в саб темплайтах линк идёт ввида /out.php?link=<!--LINK-->&url=<!--URL-->

т.е без параметра p=

где ещё может стоять ским из-за которого колонка T.Skim показывает в районе 65%?
Сначала уточнение: Т.Ским в админке следует понимать как - процент кликов ушедних на галеры.
далее
Первое. Из выше приведенного видно , что ским не может быть ниже 55%. Выше запросто, ниже никак. Т.е. каков будет ским если пришло 10 инов мобильных и кликнули каждый по 5 раз. Смею заверить (если несчитатать 1% редиректа) ским будет 100%. Если сделано кликов 10 мобильных и 10 ноуреф , то ским получится (100+55)/2=77,5% . Так что лично я никаких противоречий по скиму в 67% не вижу.

Второе. ИМХО не правильно без нужды ставить
- потом вспоминай кому что поставил, и как пить-дать забудешь при какойнибудь проверке.
рекомендую удалить.

Третье. Забыл про настройки кволити - тоже влияет на ским.

Четвертое. Если хочешь видеть однозначно 55% (ну с определенной долей вероятности) , то и поставь везде 101 (системные трейды) , а дефолтским 55.
Но, опять же имхо, это плохо, потому как лучше ноукуки, спайдеры, блокед рефферер посылать на контент в 100%.

И того, в зависимости от типа и качества трафика ским может гулять очень сильно. У тебя вроде все в норме.

З.Ы. Попробуй на мобилы поставь ским не 100, а 101 - их сейчас в трафе очень много.
nikista

Post by nikista »

спасибо огромное Jabar за разъяснение, как раз то что нужно и то что интересовало, надеюсь кому-нибудь это топик тоже поможет. По мобилам тоже дотумкал видимо пока ты писал пост))
admin
Site Admin

Post by admin »

nikista wrote:спасибо огромное Jabar за разъяснение, как раз то что нужно и то что интересовало, надеюсь кому-нибудь это топик тоже поможет. По мобилам тоже дотумкал видимо пока ты писал пост))

http://smartcj.com/viewtopic.php?p=130440#p130440

тут выше отмечено что где стоит ...
Post Reply