Еще один момент
если урл.ком/index.php - то все хорошо даже без skip_cache
если же обратно просто хттп://урл.ком - то морды нет
если хттп://урл.ком?skip_cache=1 то морда снова есть
Апдейт 51, в кеше нет тумб.
Re: Апдейт 51, в кеше нет тумб.
Значит вероятно стоит кеширование где-то еще или реврайты какие-то на корень и тп.
Don't forget to run script update
Рерайты идентичные у всех сиджеев, и тех что сломались, и тех что нет.
Для проверки скопировал, та же песня.
Для проверки скопировал, та же песня.
Я не пойму, почему
french-girls.tv не работает, а
cuntex.com - работает
при том что перваый мастер, а второй его слейв, и при том, что абсолютно все настройки одинаковые.
french-girls.tv не работает, а
cuntex.com - работает
при том что перваый мастер, а второй его слейв, и при том, что абсолютно все настройки одинаковые.
Скрипт генерит все ок.
Значит где-то по пути кешируется.
телепатически опредлить где - я не могу, надо разбираться в конкретном варианте.
Значит где-то по пути кешируется.
телепатически опредлить где - я не могу, надо разбираться в конкретном варианте.
Уф, не могу больше. Четвертый час ночи.
Я сброшу вам доступы в личку, помогите, пожалуйста.
Я сброшу вам доступы в личку, помогите, пожалуйста.
Admin, получали ли вы детали по моему серверу в личку?
Сбросил вчера сразу же после пердыдущего сообщения.
Сбросил вчера сразу же после пердыдущего сообщения.
Итак, проблема решена. По крайней мере на момент написания этого поста, и, уж если честно, то решена частично.
Огромное спасибо моему старому другу, который не поленился и залез в админки моих сиджеев, глянул незамыленным взглядом. ENSYTE, ты человечище!!!
Итак... Чтобы заставить поломанные сиджи показывать морду, надо:
1.Test Settings > Unique index thumbs : NO
2.Specials > Recreate visited pages : КЛАЦ
3.Specials > Force Rotation : КЛАЦ
Именно так. Проверено путем многократных попыток вкл-выкл этих параметров.
Остановимся подробнее на первом действии, так как второе и третье понятны.
Test Settings > Unique index thumbs : сделано, как я понимаю, для того, чтобы мастер не показывал на мордах слейвов те же тумбы, что и на своей морде.
Да, очевидно, что этот параметр должен быть "NO" на слейвах. На поломанных слейвах он был "YES". Почему так - не знаю, скорее всего, результат моих экспериментов, когда я пытался сделать так, чтобы морда была уникальной на каждом слейве относительно всей сетки, а не только относительно мастера.
Ладно, выключили на слейвах эту фичу, поставили волшебную куку из п.2 и форсанули ротацию (хотя в админке приписка, что эта фича для старого варианта ротации). Слейвы ожили.
Теперь внимание. Чтобы мастер снова стал показывать свою морду, на нем тоже надо выключить "уникалтзацию тумб морды" из п.2
Теперь сиджы живы, но набор тумб одинаковый.
Аплодисменты.
Ensyte, еще раз спасибо.
Вопрос админисстрации - как теперь вернуть фичу "уникальных тумб на морде" в связке "мастер-слейв" ?
Огромное спасибо моему старому другу, который не поленился и залез в админки моих сиджеев, глянул незамыленным взглядом. ENSYTE, ты человечище!!!
Итак... Чтобы заставить поломанные сиджи показывать морду, надо:
1.Test Settings > Unique index thumbs : NO
2.Specials > Recreate visited pages : КЛАЦ
3.Specials > Force Rotation : КЛАЦ
Именно так. Проверено путем многократных попыток вкл-выкл этих параметров.
Остановимся подробнее на первом действии, так как второе и третье понятны.
Test Settings > Unique index thumbs : сделано, как я понимаю, для того, чтобы мастер не показывал на мордах слейвов те же тумбы, что и на своей морде.
Да, очевидно, что этот параметр должен быть "NO" на слейвах. На поломанных слейвах он был "YES". Почему так - не знаю, скорее всего, результат моих экспериментов, когда я пытался сделать так, чтобы морда была уникальной на каждом слейве относительно всей сетки, а не только относительно мастера.
Ладно, выключили на слейвах эту фичу, поставили волшебную куку из п.2 и форсанули ротацию (хотя в админке приписка, что эта фича для старого варианта ротации). Слейвы ожили.
Теперь внимание. Чтобы мастер снова стал показывать свою морду, на нем тоже надо выключить "уникалтзацию тумб морды" из п.2
Теперь сиджы живы, но набор тумб одинаковый.
Аплодисменты.
Ensyte, еще раз спасибо.
Вопрос админисстрации - как теперь вернуть фичу "уникальных тумб на морде" в связке "мастер-слейв" ?
Отписал эту проблему в туду - подмимем сайт как у вас и как только такой вариант будет проверен - сразу отпишу.
Спасибо, буду ждать.