Вот не пойму где ошибся . использую Filter Keywords
(big|huge|massiv tit|boob|^bust) - согласно инструкции "grouping:( hello world )" , в деске, для срабатывания триггера должно быть содержание и hello и world. Деск содержит "Anime boobs lesbians" . Но триггер срабатывает, хотя не должен. Или должен?
Build 201310031102 думаю в 51 тоже так
Filter Keywords
Re: Filter Keywords
Не, с пробелами все верно. Я хочу , что бы в группу попадали дески содержащие любое сочетание из двух слов. Типа big boobs, huge tits и т.п. Но чтоб не попадали дески содержащие только одно слово . Типа boobs, tits, huge и т.п.
Предпологая, что пробел=И , а |=или , а скобки предпологают обязательное вхождение всех слов, получалось (big или huge или massiv И tit или boob или bust) .
Но повидимому скобки както не работают или что-то я запутался
Предпологая, что пробел=И , а |=или , а скобки предпологают обязательное вхождение всех слов, получалось (big или huge или massiv И tit или boob или bust) .
Но повидимому скобки както не работают или что-то я запутался
Вроде у меня так и написано: (big|huge|massiv tit|boob|bust). Но срабатывает только на одно любое слово из списка, хоть big , хоть massiv, хоть boobs . А хотелось бы чтоб только на любую пару.admin wrote:Тогда (massiv tit)
Разобрался. Нашел в мануале наконец то
(белый|красный|зеленый) (парус|лес).
Вроде работает если сделать так (big|huge|massiv) (tit|boob|bust)
Вроде работает если сделать так (big|huge|massiv) (tit|boob|bust)