<!--CATEGORY_NAME--> и символы -, _ в названии

Post Reply
S_Flash

<!--CATEGORY_NAME--> и символы -, _ в названии

Post by S_Flash »

1. Я так понимаю, что лучше всего самому создавать праввильный слаг для имени категории, вставляя в Name группы вместо пробелов символы "-" или "_", а вместо имени групы юзать то же самое, но с пробелами, с использованием <!--CATEGORY_CUSTOM_NAME-->. Верно?
типа так:

Code: Select all

<category order=alphabet num=41-80>
          <li><a href="/cat/<!--CATEGORY_NAME-->/" title="<!--CATEGORY_CUSTOM_NAME-->"><!--CATEGORY_CUSTOM_NAME--></a> (<!--TOTAL_ITEMS-->)</li>
</category>
2. В таком случае у меня возникает ещё такой вопрос. Теперь у меня категории с пробелом в имени выглядят так
Group1 - Name: Old-and-Young, Custom Name: Old and Young, Group meta keywords *: Old and Young
...
Group74 - Name: 18-Years-Old, Custom Name: 18 Years Old, Group meta keywords *: 18 Years Old
...
Но поскольку имена категорий создавались соотвественно именам донорских тубов, у которых я беру эмбеды, то эмбеды можно было импортировать без "Based on Filter keywords (beta)", а напрямую используюя в дампе поле "Group (Category)" - это и быстрее и вернее с точки зрения сортировки ибо при помощи кейвордов можно нагрести всяких мультиков в немультяшные категории и т.п. Но при смене пробелов в Name эта идилия, как я понимаю, нарушится или Group (Category) можно сделать таким, что он будет считать символы "-" и "_" как пробелы и в группу с Name: Old-and-Young будут попадать галереи у которых "Group (Category)" содержат "Old and Young"? Подчеркну, я имею ввиду случаи, когда явно указаны "Group (Category)". Хоть я и не часто юзаю такой метод импорта, но иногда он самый верный.
admin
Site Admin

Re: <!--CATEGORY_NAME--> и символы -, _ в названии

Post by admin »

1. Верно, либо наоборот что тоже работает.
2. как раз для этого и сделан вариант что можно выводить кастом в линке и оно будет так же работаеть.
Don't forget to run script update
Jabar

Post by Jabar »

admin wrote: 2. как раз для этого и сделан вариант что можно выводить кастом в линке и оно будет так же работаеть.
Хм. Не могу точно вспомнить где, но кастом не будет работать, аналогично категори_нэйм. Толи в реврайтах, то ли при выводе списка групп, толи в сабтемплейте, с использованием параметра ротации. Вобщем сейчас точно не вспомню, но в каком то месте столкнулся, что либо урл с пробелом будет (как в имени группы) , либо не работает. В итоге , как и ТС пришел к тому, что имя группы через дефис, а вывожу категори_кастом_вар для полного написания группы.

Можно же просто добавить чтоб при импорте, при выборе в паттерне Group, рассматривалось как поле групп_нэйм, так и поле кастом
S_Flash

Post by S_Flash »

Да, не, всё верно, надо было сразу кастом делать слагом, а имя пусть будет человеко читаемым с пробелами.
admin
Site Admin

Post by admin »

Oki )
Don't forget to run script update
Post Reply