http://www.smartcj.com/wiki/doku.php
У меня лично пиздец сколько времени отнимает поиск элементарных вещей! Реально в 10ть раз меньше бы было вопросов к сапорту, если бы работал тот поиск, о котором я отпишу ниже...
Например я помню, что в вики есть тег для Кастом имени категории, даже могу угадать, но разработка не терпит шаманства да и гадание отнимает не меньше времени в случае неудачь. Интуитивно я знаю, что тег в вики должен быть рядом с тегом "<!--CATEGORY_NAME-->", но поиск по тегу <!--CATEGORY_NAME--> или "<!--CATEGORY_NAME-->" нихрена не даёт полезного.
Так же бывает запомнил фразу и то, что инфа где-то рядом с ней, но найти нельзя, так как поиск начинает разбивать фразу из нескольких слов на отдельные и ищет каждое.
Древовидно искать в вики может только тот, кто имеет нестандартный образ мышления или феноменальную память, короче, никто из вебмастеров!! 90% полезной инфы лежит в апдейтах, что равносильно куче без сортировки.
Предлагаю добавить в вики поиск с кавычками, чтоб можно было искать теги и словосочетания с пробелами ибо сейчас кпд поиска близок к нулю, а основная тема в простынях с апами 49,50,51
Wiki - поиск точного вхождения с кавычками
Re: Wiki - поиск точного вхождения с кавычками
Да, поиск конечно есть куда совершенствовать , но что если использовать google
keyword site:smartcj.com ?
keyword site:smartcj.com ?
Don't forget to run script update
Можно попробовать, н огугл не такой и всевидящий.. Хотелось бы нейтив, 100% знающего вики, решения. Ибо как по мне это и есть тот самый камень преткновения, который не даёт ответы, а мог бы!
+500 !S_Flash wrote: У меня лично пиздец сколько времени отнимает поиск элементарных вещей!
Так же бывает запомнил фразу и то, что инфа где-то рядом с ней, но найти нельзя, так как поиск начинает разбивать фразу из нескольких слов на отдельные и ищет каждое.
а основная тема в простынях с апами 49,50,51[/b]
И так гуглем искать приходится, но там тоже вариантов высыпает ... откуда только не высыпает, с форума например. И начинается перебор. Чтоб найти справочку по синтаксису уходит 5-10 минут, что просто дофига, если ищу как правильно написать tag_hit или tag_hits
Как скрипт начал активно развиваться, я так и мучаюсь с поском по вики. Только сейчас хватило ума наприсать об этом сюда! 
Тяжко будет однако ибо ищет wiki но попробуем покопаться а ее коде )
Don't forget to run script update